Не понимаю я эти фитнес приблуды, так же как и часы умные.
тапкомет
Вид для печати
Jawbone дорого (хотя уже больше двух лет таскаю в ухе Icon).
Вот, дёшего и сердито Обзор Mi Band от Xiaomi / Блог компании i-Free / Хабрахабр
Xiaomi может и неплох но мнеж под огрызок
Таки взял себе опять Up24. Поглядим сколько продержится.
– Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
– Петрович, ты задолбал, давай работать!
Пятница вечер и тишина. Айфоны что ли под одеялкой гнете...
ВОт тока пришёл, пиво откупорил.:drink:
Прювейт Кабачкам пятничным! :hello:
Ехал в поезде, скора тожа буду пиву пить.
полимеры поезд чуть не просрал… от офиса на таганке до поезда на курском добежал на ногах и метре за 15 минут — и за 4 минуты до отправления поезда. :xz:
Пишу с Chi You 889 %)
А чё, все на пиве/водке или есть эстеты?:D
Вот это... Я в бытовой аппаратуре дуб дубом. Зато жена у меня разбирается на отлично. Любую технику настроит, подключит, освоит.
Любую кроме компов. :D Она их боится. Как я не пытался ей помочь се напрасно... Ну не лежит у нее душа к ним. Она и в интернете через телек шарит.
Собственно об этом и хотел спросить. Самсунг- смарт встроенный браузер, кто знает альтернативу? Проблема в том что он ( браузер) не совсем корректно работает.
Некоторые ее любимые сайты например голос Севастополя в виду ддос атаки на них просят включить или отключить, я не совсем понял, куки. Если выйти на этот сайт просто с кома с любого брайзера, черз тот же WI FI роутер домашнгий, то все ок! А вот с браузера встроенного в от самарт хрен. поиск в интернете не дал ничего. Пишут что нет альтернативы... мож кто что знает? А то у жены появляется свободное время а мне это нужно?
Доцент
Так закажи из Китая коробку с Андроидом на борту, да пультик с гироскопом к нему.
Ну вот для примера один из самых простецких вариантов https://www.youtube.com/watch?v=8OwXPmsfx6U
Есть и более навороченный варианты с крутыми чипами у много-много оперативы.
Не ... Это не вариант. У нас есть андроидная-смартная примочка. Так то можно и ноут старый подключить с обычным браузером. А тут важно именно на ТВ все сделать типа нового приложения. Или прошивку поменять ... Или Забить вообще на это дело.
Доцент
Тогда я пас, у меня старый Самс С653. Там Смарт ТВ тока от коробки. Новый не покупаю, жду когда OLED-ы появятся по вменяемым ценам.