ТОЧНО!!!!O_O:think: Блин я сам то и не до пер бы...
Вид для печати
В кабак если часто ходить, то ни на Джеды, ни на жижи вкусные не останется:D
А бутылки пустые у нас денег стоят, между бомжами всё поделено. Они вроде и дряхлые с виду, а за бутыль пустую и грохнуть могут. А, юли, пустая бутылка из-под пива худо-бедно, а на 4 рубля тянет.:)
А любые принимают? У нас не все берут. Раньше " чебурашки" принимали. А сейчас по моему и вообще не принимают ничего. Ибо по городу полно валяется пустых...
Да: пластиковые, люминиевые, стекло. Щас винные стали некоторые принимать. Водочные и коньячные не принимают.
Я как-то в Россию ездил, забыл из багажника после дачного шашлыкинга 2 мешка бутылок и банок выгрузить. Долго пришлось объяснять таможеннику на российском КПП, пофига мне столько пустых бутылок в багажнике, и зачем я их везу в Россию.:)
Кстати, тут брат ездил. Купил машину, поехал в Россию по делам, а в багажнике 2 старые шипованные покрышки от этой же машины. Так на России предупредили, что ввозить юзаную резину низзя. Почему низзя, не объяснили.:donno:
Ну нельзя! Что тут не понятого? :D
Чтоб не продали наверное :)
Хреновый сегодня день!
Всем привет и пока! Я ушёл в нирвану
Вложение 90062
Щас на Русско-эстонской границе новая фишка: после того, как вввели ограничение на безакцизный ввоз в эстонию сигарет (4 пачки в месяц) топливо (1 бак и 10л канистру в месяц) и крепкий алкоголь (1л 1 раз в месяц) наблюдаем караваны несунов, тащащих круглосуточно на российскую сторону здоровенные баулы с тряпьём. Говорят, что и новая, и б/у.
Ты вот чего меня отвлекаешь печенью этой?! Я тут уйти пытался! :D
Работа у меня такая хреновая! Генеральный любит с моим мозгом половые акты устраивать... А мне как потом быть? На кладовщицах моих срываться? Или на семье? Вот и пью переодически то беленькую, то пенное! А зимой и летом вискарь и коньяк! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Так русская, в двух кварталах от нас разливают! :) Но пьётся отлично!
Да у нас тоже не очень дёшего, просто в Европах куча магазинов, куда можно удачно зайти, но далеко не все шлют в Россию. Тут вон Diesel Safado удачно в одном британском аутлете взял: 32 евро. Написано, сделано в Италии. У нас, в местном гадюжнике - 130 евро. Сходил, померял и заказал в тырнете.:)
Ну, джинсы это не одежда. То есть я их люблю и ношу, но мне хватает Индии и Китая. Потому что сколько они б ни стоили это всего лишь рабочая одежда, хоть всю стразами обшей.