Блин, надо подальше куда-нибудь спрятать свои красные труселя, от греха. :biglol:
Вид для печати
Блин, надо подальше куда-нибудь спрятать свои красные труселя, от греха. :biglol:
некоторые и без труселей красныя :rofl:
http://cs617128.vk.me/v617128443/356f/bk5tLljbJtQ.jpg
Идея с варенкой хороша. Ща пробовать буду. Солить? Перчить?
Кстати, прям щас делаю варенку. На самом деле. В смысле - варю сгущенку. Доча попросила испечь орешки (из теста) и начинить их варенкой. Вариться поставил, ща буду тесто варганить. Последний раз орешки пёк когда старшая еще маленькой была, то есть лет 25 назад, если не больше. Тряхну стариной. Главное, чтоб старина не отвалилась. :D
Блин, этого боюсь больше всего. Однажды (давно, в начале 90-х еще) на работе сблатовали девченок медсестер на варенку. Притащили им банку. А девки - молодняк, только после медучилища, лет по 18 им было. Ну они и поставили в кастрюльке с водой на электроплитку....в реанимационном зале. Варить мы им сказали, а следить за уровнем воды не сказали. Короче, остаток дежурства всей бригадой драили стены и потолки дабы не получить от заведующего свежую баночку сгущенки. Per rectum. :biglol:
Ну я вот сварил, положил под воду охлаждаться. Посмотрим что получится. Брал саму дорогую, в надежде... но посмотрим. :xz:
порадовало
Удмуртских главврачей обяжут бросить курить с 1 января: Общество: Россия: Lenta.ru
особливо понравилась последняя строчка
Цитата:
Ограничение не касается электронных сигарет и кальяна без табака.
Иэхх, когда же наших главврачей с марьванны и кокса на ЭС переведут в приказном порядке? :D
Прям жду новости навроде "Депутатов Думы с 1-го января обяжут перестать быть тупыми" :)
оне хорошо притворяются.
и принимать законы против себя... O_O
на энто оне пойтить не могут! :aga:
- - - Добавлено - - -
хотель сёдни расплатиться телефонкой - не пошло.
кинулся разбираться с кивинами - оказалось, что прога их обновилась, а при обновлении отключается бесконтактная оплата - надоть самому её включать.
придёццо в другой раз пробовать. :)
А нам на заставе в дополнительное питание для ночных нарядов сгущёнку давали, ну мы с другом ночью в дежурке были и решили сварить, на кухне поставили две банки, запидзелись и вода выкипела :xz:
Сидим, а там как ипанёт, зашли на кухню и афуели O_O
Тоже отдраивали до утра, иначе бы нас начальник заставы и пераральна и вавсе атверстия %)
А я вже на работе вот.. ((
Ну и как там на работе?
Сгущенку дают? :D
Хрен тута даюТь с маслом!:D