Да этого кругом полно... Или у вас там особенный какой?
Вид для печати
особенный, северосахалинский, с нефтью и газом!:D
И обшкрябанный...
и порезаный на пятаки...:biglol:
- - - Добавлено - - -
вот выборы в пендосии просто окунись ( классное выражение в какойто рекламе%)) Ну там все и окунулись:biglol: Нипайму вот, хера ли до Херали Клинтоновских писем докапались:xz:
забанят Трампа как нить всирано:xz:, не допустют падения устоев, лишат сцуко нас пусси клинтанавских:(
Да, скорее всего ты прав. Не, мне пуссей клинтогофских конешно ненать, свои девать некуда. А вот трампик мог бы сыграть за интересного джокера в нынешнем мировом преферансике. :)
Есть у меня один знакомый американец, человек весьма любопытный, русский по происхождению, родился, вырос и уже немного состарился в Америке. Он меня часто спрашивал, "Почему у вас к политике так безразлично относятся? Выборы это же ваше будущее." На что я отвечал: "Это сложно объяснить, когда наблюдаешь снаружи. Изнутри это всё выглядит как фарс и клоунада, как бы ты не проголосовал победит всё равно достойнейший" Он хмыкал и качал головой. И вот теперь, во время предвыборной кампании 2016-го в США, глядя на двух кандидатов, он начал меня наконец понимать.
апсолютно одинаковых :aga:
дык энто у йих изначально было - разыгрывается клоунада с выборами, народ счастлив, типа вот своими руками выбрали. и типа дерьмократия в действии.
просто нонче вся эта хрень слишком сильно выпучилась.
а виноват Путин - он дирижирует выборами в пиндостане ©
Монархию нам нужно вводить. Народу она по душе. И денег не будет зря тратится на предвыборные шоу.
может на что путное потратить смогут. Хотя вряд ли... все равно распилят.
таки расплатился сегодни телефоном.
понравилось - при том, что на терминале NFC небыло, оплата прошла по магнитной полосе.
продавщица на меня ТАК посмотрела.... :D
Её и ввели бы давно и с удовольствием, если бы могли. Пока не могут. Слишком много ещё людей, которые смотрят на возможного монарха и видят, что он гавно, а его окружение бессовестные воры. Сперва нужно от этих неудобных людей избавиться. Над этим сейчас активно и успешно работают. Ещё лет 10 активного промывания мозгов через телевизор и замены школ, университетов и больниц на церкви и можно монархию. Мыслящих к тому времени не останется.
Да уже можно.
Подробнее давай. я не понял.:think: Что за терминал? как вообще процесс происходил?
Я тут недавно тоже непонятку видел. Парень на кассе в супермаркете расплатился просто поднеся карту к терминалу.
Т.е он ее не вставлял в него. Карта на вид ( по дизайну) как у меня. Сберовская. Он поднес ее и потом ввел пин код. Уже как обычно.
Я на следующий день то же пробовал поднести. :D
Но ничего не пикнуло даже... Пришлось как лоху вставлять ее в щель. Короче не понял ничего.
Тут - Google Android - платформа будущего.
Это карта с NFC чипом.
Карты С Бесконтактной Технологией | MasterCard
У мну QIWI Wallet с прицепленной электронной VISA от них же. Тут денга списывается со счёта Кивина. Если выпистить карту с VISA PayWave, то будет с неё А вообще пока работает Mastercard.
У самсунгов большой плюс (список моделей по 1-му ссылю выше) - помимо NFC ими можно оплачивать по MST (безопасные магнитные платежи), если на терминале нет НФС, то тел прикладывается к считывателю магнитной полосы.
Применительно к Кивину - установить клиента, привязать карту, на смарте включить НФС, на клиенте включить PayWave. Это один раз заранее. При обновлении клиента Пайвейв отключается - надо снова включать. Больше его дёргать не надо.
Кассиру сказать об оплате картой, как введут сумму платежа - можно платить
Щель для мгнитной карты на терминале обычно справа - тел разблокировать и приложить его спинкой сбоку (справа вдоль терминала).
Ввиду того, что терминалов с НФС ещё не так чтоб много - однозначно пользительная фишка.