оно да, но просто джингсы это ориентир ценовой политики по тряпкам, не галстуки и передники от Готьёв и Дольчей всяких ориентировать:xz:
Вид для печати
Может на рубашки ориентироваться? Хотя они тоже все разные.
А джинсы - это не потому что женщина и сложно, скорее пойдет аналогия про дорогущий кусок трубы мехмод. Типа не должен столько стоить, вот и джинсы не должны.
dimanoff а где ты работаешь? Вроде про издательство какое то писал. Что там нервничать то?
Так склад же, то пересорт, то недосорт, то одно кончилось, второго девать некуда.
а вот как раз про издательства :think: а чем они собсна занимаюцо? Издают чойта? Ну вот они издают издают издают... кароче уже целую кучу наиздавали http://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif или поиздавали??? А если этот издатель какой нить алигархhttp://smiles.kolobok.us/personal/big_boss.gif и он такого-о-о-о наиздавал... То тада он наиздатель? или поиздатель%)
В сшп левайс покупал по 30 баксов. В прошлом декабре
Пишу с Chi You 889 %)
Мадмуазель верно говорит! :rose: :aga:
Если в кратце, то старые кладовщицы уволились, либо ушли в декрет! Полностью все! Меня поставили главным на складе и набрали мне девчонок с улицы... Без знания ПК, без опыта работы на складе. Две даже математику за третий класс не знают! Вытянул с ними уже второй сезон. Вполне нормально, но косячат! А шеф хочет, чтобы люди без спец. Навыков и небольшую зп жили этой работой и выполняли её на отлично! Ну нереально это! Для уровня моих девочек, они и так на высоте! Плюс зам. его ещё масло в огонь подливает! Типа уволить всех толпой! :( Короче головняк!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Во Дед буянит! Хорошо хоть не пизд.телем назвал! %)
Так работаешь то где? Что за склад то такой важный?
У нас вроде нет крупных таких компаний.
Я же писал тебе Миш уже... :xz: Ты ещё перепутал издательство с типографией... Может опять? :) Мы действительно одни из крупнейших и были одними из первых на рынке! Двадцать лет летом отметили...
Забыл. Напомни. Не, я помню что издательство, что не типография. Но какое в упор забыл.
Ну вот, например, наш инет магазин: http://www.licey.net
Название вспомнил. Так это же Саратовская контора то. Я думал наша. Вот и удивляюсь всегда как ты про издательство начинаешь упоминать... Какое думаю у нас издательство..
Так в Саратове только офис. Бухгалтера, редакторы и пр. А отдел сбыта у нас, рядом с Белой Долиной...
Ну у вас склад а не издательство. Я так понимаю.
Как вы там вообще живете. Там же все в пыли красной? Машину на час поставишь выйдешь и цвета не узнаешь:D
Мы все одна контора. Но, в принципе, ты прав. Тетради создаются в Саратове, печатаются на Саратовском ПолиграфКомбинате и потом попадают к нам! А продаются уже от нас... :)
Эта пыль не самая страшная! Реально! У нас в боксах за ночь всё покрывается таким слоем пыли бумажной, что страшно представить чем дышим! O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Ну вот и отлично! :) Кстати, если вдруг детям, родным, близким в школе предложат наши тетради для учёбы преобрести - обращайся! С удовольствием отдам просто так! :aga:
Ё про бумажную то я не подумал. Так тебе за вредность там и надбавку и стаж год за два должно идти... Одна пыль с керамики угробит а тут еще и бумажная...
Ты практически уже на пенсию должен идти. Так что о печени не думай :D
Вот вы там делите у нас, не у нас. Нам питерским что Саратов, то Энгельс одно и то же, словно Неву раза два перейти :)