Денис, что,реально все таки собрался? На южный материк к кенгуру и киви?
с мобилки
Вид для печати
Денис, что,реально все таки собрался? На южный материк к кенгуру и киви?
с мобилки
хочу бороздить в другом месте.
когда-то уже хоть и немного, но пожил "там". и у меня абсолютно такой же ответ - "по-другому". потому что так и есть.
идеальный вариант, который хочу воплотить - перевестись внутри компании. и не куда-то, а в совершенно конкретное место. и пусть сейчас именно там нет вакансий на внутрикорпоративной "бирже труда" по моему профилю, но раз нет, так значит надо организовать. не факт, конечно, что переведусь даже в этом году.
это мы все делаем каждый день. на разных уровнях: от препираний с дамой с синдромом вахтёра в регистратуре поликлинники до разруливания наездов гопоты.
я не бегу от чего-то, - наоборот - стремлюсь к совершенно конкретным вещам. а в нынешнем положении вещей стало тесно и неудобно. какое-то время убеждал себя, что нахожусь в нужном уровне комфорта. всё. хватит этого болота. надо - даже необходимо - двигаться дальше. пусть даже многое и многих придётся оставить позади.
и как когда-то было написано в "методичке": необходимо стремиться мощно и конгруэнтно. чем и занялся.
скорее больше, Вадяныч ;) эх... так и не был у тебя на даче :(
какой хитренький перхэпсик %)
...заранее договорился с коллегами и шефом, что у меня сегодня выходной. кайфую. :)
Подождал бы, пока жОлтый камень рванёт. После него всяко никому мало не будет.
Ну и подарочег тебе... ;)
https://c8.staticflickr.com/8/7274/2...d7b990fb_c.jpg
Утречка добренького всем, и вся благия и душеполезныя вещи на день грядущий! :hello:
Доброе утро всем.
:sleepy::hello:
фсем здрям :hello:
Привет,Кабачки! А я спать!
с мобилки
Доброе утро всем.
Доброе! 1-ое июня и +8. Лето.
Здрасьте всем! С днем защиты детей!
Когда небо в чОрных тучах и грохочет - это к чему? :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Ага, ливень пошёл... :(
эх, робяты... забыли мы уже... на годовщину не вспомнили...