Угу, с браузера тему открывает, только там не про сходку кажется, стандартные советы чего покуплять.
Вид для печати
Угу, с браузера тему открывает, только там не про сходку кажется, стандартные советы чего покуплять.
Ты последнюю страницу глянь. Тама фотки.
Вчера вечером нужно было заехать к токарю. Подъезжаю к его подъезду (:) вдруг от туда выходит зимби.
Натуральный! Худой как скелет! Взляд в пустоту! Руки растопырены! Походка...И главное что из одежды на нем только трусы семейные! На улице холодыща! И юля прям ко мне прет. Ну я ходу. Он за мной. Ясное дело не догнал, но метров 50 быстрым темпом преследовал...
С растопыренными руками и раскаряченной походкой.
Ну, я круг нарезал вдоль дома,возвращаюсь, токаря то дождаться ждать нужно, ибо он вот вот выйдет.
Думаю сейчас с зимбитом встретится как раз. Не перепугался бы. И правда, как раз и вышел, не разминулись...
Но что характерно приятель мой даже не удивился :D
Интересуюсь что это мол было.
-А, махнул он рукой, Не обращай внимания...
Я такое только в интернете видел, на фотках с приколами. Ну ладно бы еще этот товарищь в магазин пошел догнаться в таком виде, я бы понял. Жажда! А так просто вылететь из дома в трусах . нарезать кружек и назад...
не понятно.
Ильич с работы придёт скажет что все нормально, это только раньше таких в психушках лечили, а теперь они все на свободе гуляют.
Ну или спортсмен-морж, что как по мне так тот же псих, но яйца в профиль :xz:
Обычный последователь Порфирия Иванова. Колоритный был типчик :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов...рнеевич
Был у меня в подъезде похожий персонаж. Когда трезвый - тишайший человек. Но как выпьет - лучше не встречать. В трусах его не видел, но тоже явно с белочкой дружил.
То с балкона флакончиками из-под боярышника швыряется, то помочится. Как на улицу выберется - буйствует, цепляется ко всем.
Закончилось тем, что какого-то прохожего прирезал насовсем.
У меня в технаре, один последователь Порфирия Иванова преподавал. Много нам про него рассказывал. Например, как во время войны, немцы встретив Порфирия на морозе в одних труселях - решили приколоться. Посадили его в коляску мотоцикла и возили по улице кругами. Один из немцев каждый круг выливал на Иванова ведро холодной воды. В результате, он (немец) умер от воспаления лёгких, а Иванову хоть бы что. Даже насморка не было. :)
А я уже неоднократно замечал необыкновенную иронию мироздания. То железным здоровьем наградит человека без мозгов, то волшебным обаянием одарит внешне страшного:xz:
Жалко я этого кадра не заснял... в телефоне у меня камера не работает. Но в сумке планшет дочери был...
Привет, други!
Не, в психиатрии я не спец. Так, по верхам, в рамках институтской программы. На острые психозы спецов вызываем. Сами не лечим. Да и нечем нам, специфических препаратов все равно в клинике нет.
А насчёт зомби... ну что, несчастный человек с каким-то диагнозом. Скорее всего SCH :donno:
А кстати да - всех с наступающим Рождеством!
С Рождеством, Кабачки!