Надо ещё раз Медмедя президентом выбрать, чтоб он нам Новый Год опосля Рождества сделал, как у всех нормальных людей. Ато с переводом времени промахнулся и переименованием милиции тоже, надо дать человеку второй шанс хоть что-то полезное сделать.
Вид для печати
Надо ещё раз Медмедя президентом выбрать, чтоб он нам Новый Год опосля Рождества сделал, как у всех нормальных людей. Ато с переводом времени промахнулся и переименованием милиции тоже, надо дать человеку второй шанс хоть что-то полезное сделать.
Добрый ночер, Кабачки!:hello:
Да! Стране нужно привыкать немного экономить! Поэтому очень здраво будет запретить лампочки, например :D
Они у меня и так самозапретились - в каждой люстре по одной штуке, остальные сгорели. И бра не работает, лампочки нет. А от одной света хватает только на то чтоб в мебель не врезаться. Экономия, блин. Раньше а доме все лампочки были минимум по сто ватт, теперь по сорок.
Эррата
Ну вообще, прямо разруха в рамках отдельно взятой квартиры.. :)
Лампы накаливания горят мухой, сплошной брак сейчас, энергосберегающие как повезет, но тоже не долговечные, светодиодные еще куда не шло но дорогие и спектр не очень приятный...или не привычный. Склоняюсь все же к последим.
О! А у меня рядом есть хозмаг, на котором лежит проклятье! Реально. Там можно купить четыре лампочки, три в люстру и одну про запас, которые перегорят все в течении недели. Другой магазинчик с таким же ассортиментом в 10-ти метрах есть, лампочки купленные там, будут работать полгода.
P.S. Проклятье не только на лампочки распространяется, со всем, что я в проклятом магазине покупал, обязательно происходит что-нибудь невероятное. Например у тюбика с суперклеем после первого же использования намертво приклеивается колпачок. На телевидение чтоли написать? Канал ТВ3 любит такое:D
:( привет, Кабачки
perhaps67:hello:
Привет, кабачок, свободный от грядки.. :)
Добраутра Други!
:think:%)Возможно Вы и правы, но я всё таки думаю что с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Вот...%)