Привет овосчи !!!:hello:
Вид для печати
Привет овосчи !!!:hello:
Может это был японский городовой?
Отправлено из другой Галактики
облин, шо это было?
резко перестало на смарте заходить в мой гуглоаккаунт (пароль не менял аж с 2008 года).
паранойя взвыла дурным голосом, быстренько с компа сменил пароль и везде перелогинился.
таки А5 усё заработало нормально. уф-ф-ф-ф...
не, тощна надо в пару-тройку месяцев менять пароли...
тоже мне проблема.
почитай тут - Как использовать Google Play Музыку - Cправка - Google Play
на смарт это - Приложения в Google Play – Google Play Музыка
на комп это - Google Play Music Desktop Player
и буит щасте...
:aga:
да скачать то музончег нахаляву не проблема, ее слушать на других не согласованых с ВК приложениях (проигрывателях) низя, не дает нна:xz:
- - - Добавлено - - -
да скачать то музончег нахаляву не проблема, ее слушать на других не согласованых с ВК приложениях (проигрывателях) низя, не дает нна:xz:
та и чхать на энтот ВК.
с Гугломузыкой:
- музыка (любая) лицензируется
- освобождается место как на смарте, так и на компе - стриминг из Интернета однако
- можно загрузить для оффлайн прослушки
- доступна в любом месте на любом устройстве и без претензий
- всё будет в целости, а то мало ли диск/смарт грохнется (упасихоспади...)
у мну 431 исполнитель и 27 245 треков туда забито (правда аккаунт платный). с работы, на работу, по городу - тока под музыку.
дома тож подбираю под настроение.
Раз в год меняю, примерно. Ибо да, сцыкотно.
А вот, наткнулся на Лайфхаке на софтинку мультиплатформенную, Boxcryptor называецца,
8 приложений для защиты информации на вашем смартфоне - Лайфхакер
которая шифрует содержимое облаков.
Я вот, контейнеры от Keepass (под винду/iOs, Linux, Portable) храню в Дропбоксе и Гугелдиске. Интересно, надёжно ли паролирование контейнеров в Keepass, или стоит дополнительно шифровать их перед помещением в облако? :think:
Феть, как думаешь? Надоть оно, или паранойя?
по большому счёту штука оченна полезная и нужная....
да вот такая моя ИМХА - в обязательном порядке дома держать некриптованный бэкап.
мало ли:
- разраб с прогой исчезнет
- сбой какой
- изменения какие системные
и может случиться отказ в доступе к телу. ага, в момент когда это срочно потребно.
было уже такое с популярным шифровальщиком - опчество оченна было возмущено.
мастер пароль достаточно надёжен. конечно когда он от 8 буквоцыфр.
а сам контейнер и так шифруется и достаточно надёжно.
У мну 20 букв, цифр, и ещё символы, ну которые не буквы и не цифры. %)
Ну, то есть дополнительно шифровать контейнер этой прогой не обязательно. Это радует, ибо дополнительный гемор.
А других сильно личных данных я в облаках и не держу. Всё-таки ссыкотно сканы всех документов в облака запуливать. Облако - оно ведь чьё-то. Вот наладят "туманные" хранилища, тогда может быть и дозрею.
А сейчас у мну всё очень личное на флэшке. Флэшка на булавке в бумажнике со всеми главными документами, банковскими карточками и прочими ништяками.
Система ПВР (про...би всё разом), ткскзть. :biglol:
угу
ВКармане
шоб такого небыло нужно три вещи: бэкап, бэкап и бэкап! http://s14.rimg.info/3f7eb1cdde844f3...c9653fb032.gif
Феть, спасибо! Ща буду смотреть "в карман". Давно была мысля заиметь что-то подобное для документов. Если б ещё и portable версия была, чтоб в любом месте с флэшки и без интернетов... Ладно, бум разбираться.
Аналогично. За городом. Очень далеко. Плюс ещё и ключи от машины с брелком сигнализации... Ох и натрахался же я тогда. :cry:
O_OЦитата:
Как стало известно , комиссией установлена причина пожара в доме по улице Первомайской, 2 в Холмске. На чердаке группа пока не установленных граждан изготавливала наркотики — "варила химку". Без присмотра была оставлена газовая плитка. Из-за того, что крыша дома, недавно сданная подрядчиками, не была должным образом обработана защитными составами, возник пожар.