Надо ж жалом поводить, обстаноаку посмотреть...
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Вид для печати
Надо ж жалом поводить, обстаноаку посмотреть...
Таки напомню про оплату со смарта. Наличие NFC обязательно!
У Самсунгов конечно своё - SPay.
Для остальных Android Pay. Воть - Android – Android Pay
Списочек поддерживаемых банков и карт
Россия - Cправка - Android Pay
Таки ну оченна рекомендую и советуваю. Просто, как два пальца об асфальт - шмякнул на терминал и оплата прошла.
Крик души: Задолбала груда железа в кармане и постоянное выискивание недостающих копеек на кассе. Как я счастлив, избавившись от такой хрени!
Утра, Какбачки! :nice:
Блин, чё-то Сбер со своим Миром косячит. Весной нам в больничке в приказном порядке вручали МИРы, в дополнение к имеющимся Visa. При получении подключил опцию автоплатежа по штрафам ГИБДД. Положил на карту 1500 р. В минувшее воскресенье был грязно и цинично оштрафован как раз на 1500 рублей за невинную езду по пешеходам. Вчера с госуслуг пришла смс-ка, что я оштрафован. А автоплатежа так и не последовало. Не работают эти их блокчейны Грефовские нифига! Всё надо ручками делать. Абыдно, да!? :donno:
Вот я и снова на вахте..((https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2c112b798e.jpg
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Читаловом хоть успел затариться?
Я темный сторож вселенной))
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
:biglol:
А что это всё вокруг зелёное-то такое? Или снимал через прицел ночного видения? :D
Но вообще - образ впечатляет. Такое вживую встретишь ночью - можно и стройматериалов отложить, на неплохой коттеджик хватит. :nice:
С добрым утром, Кабачки!
Вчера вечером с дочкой на "лесной экстрим" ходил. Это у нас в лесу штука такая сделана: между сосен, на высоте примерно 3-го этажа, натянуты верёвочки всякие, и при помощи нехитрого альпинистского снаряжения надо по ним перемещаться. Страховка, конечно, продуманная - пояса, карабины... но срашно шо пипец. И тасса длинная, больше часа корячиться надо чтобы пройти. Вернуться или просто спуститься невозможно. Только вперёд. Вернулись домой - дочка в восторге, а я с порога трясущимися руками соточку вискаря себе наладил. Минут через 20 только отпустило. Староват стал для экстрима такого. И вообще с детства высоты боюсь. Всё что выше табуретки - для меня физически неприемлемо. Было. :D
А уж как кассир счастлив был когда с третьего раза (по третьей карте) оплата прошла таки. Я уж тыщу достала, он тоскливо посмотрел и говорит "давайте еще раз попробуем" :D
Не знаю что там второй день барахлит, раньше без проблем мгновенно все карты срабатывали, теперь только ВТБ24.