Феть, ты эта, поправляйся там давай. Пей побольше жидкости главное. Вируска - она по-любому дней за 5-7 проходит, лечи её, не лечи.
Вид для печати
Кстати, майл стал вирусячить по чёрному, качал торрент, из зипа что то вылезло, и засрало весь комп майлом, час целый чистил...
Задрали они всех уже...
Амиго ставь сразу. :biglol:
Вон у Ивана он установлен и ничего , не жалуется на майлов.....
Вот Миш, дело говоришь!
Яп ваще щас 86РК какойн-ть паставил бы, и горя бы низнал. Ненуачо, мэйлер какой туда вкорячить, Браузер в текстовом режиме, да и ладно. Жили ведь как-то, да и неплохо вроде жили-то без всех этих новомодных штучек. Человечнее вроде как было всё даже, живого общения больше. Эмоции глубже были. Время было на ПОДУМАТЬ...
Фух, раскряхтелся я что-то как пень старый. Наверное, наладить надо грамм писят коньячку, да и пройдёт всё. :)
Да браузер то просто чистить, эта хрень мне заменила своими плюшками плитку, кнопку и меню старт, клинмастером час чистил...
стате нащёт клинамастера на андроед, он сцуко после последнего абнавления такой гавнёщшкой сталO_O В зарядку втыкаешь, а онбля сам включает на всю питерскую экран и требует экономить батарейку%) и сама главно в "самсунг" клавитуре убивает напрочь смену раскладки языков:( Начленаhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_011.gif я вас спрашиваю
Сегодня банный день просто... Вот и банят .
Амига - наше ффсё нна!\m/
:D Привет, Кабачки!:hello: