предрасудки
Установка клиента 1С:Предприятие на Ubuntu 12.04 - Записки IT специалиста
Вид для печати
Дык, так оно и есть. Вот прямщас с линуха минта сижу и нас читаю. Ничё не лезет лишнее в бровзёр, красота! И на работе тоже перестал с винды грузиться, ибо задолбали сцуки с вируснёй своей. Оставил только в нейрофизиологической лаборатории виндус-реланиум... , линолеум... миллениум, да. Там аппаратура только под винью работает.
С минтом вообще фанатствовать необязательно. Один раз настроил под себя и забил. Забыл. Всё что надо для повседневки есть в базовом пакете. Что ещё хочется - лежит в суппозиториях. В репозиторияях то есть. Устанавливается всё само, ничего крэкать не надо, никаких тебе серийников и пр. Интерфейс максимально похож на винду хрюшку-семерку, только графика попроще. Работает шустро. Короче - скачай дистрибут на флэшку, загрузись, поковыряй. Скорее всего она тебе понравится. Я давно минта себе второй системой поставил, а теперь он первой стал. Винда так, на всякий случай стоит.
Я в сеть с винды не хожу. Я не айтиспец. Кроме 1с ещё куча дерьма на линухе не работающая никак. Для нета два планшета и смарт. Так что, спасибо. Нет :)
Когда пропадает интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьезно поду... а нет. Все, включили!
Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
- Серега, ты сам-то откуда?
- Из Сыктывкара.
- Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда?
- Из Сыктывкара.
- Как?! Тоже? Вот это совпадение!
- А по-моему, ничего удивительного. У нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара.
Я когда в ро был, столько дел переделал...
Юля... Был полностью уверен что сегодня пятница...
Все же простуда влияет на мозг и заметно. Особенно когда его мало и он уже усох...
Вообще я подумал, подумал и решил что это ж хорошо!
Теперь у меня пара пятниц вышла на этой недели...
Миш, фсё впереди! Вот кгода этих самых пятниц будет на неделе семь, вот тогда считай что фсё, достиг своего дзена. :D
У меня, кстати, тоже часто бывает, что дни недели путаю. Не слежу я за ними просто. Мне главное не пропустить лекционные дни, а остальное - просто череда довольно однотипных событий. :xz:
Праздник души
https://farm6.staticflickr.com/5756/...34a84e89_z.jpg
Мои бейджики. Это я ножками находил... :)
https://farm1.staticflickr.com/636/2...148044d4_z.jpg
С доброй пятницей, Кабачки!
Тапок... :xz:
Воистину!
Привет Кабачоги!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Не понял, что сие означает.
Я короче залез на антресоли за синей лампой ребёнку, и там нет бук асус ееерс 9100 с экраном 10" откопал, он на Роса, прикольненько, пол дня вспоминал что там и где, но вот сейчас с него в нете сижу, печатать удобнее чем на планшетах :)
Доброе утро всем.
Доброе утро, кабачки!
С пятницей вас!!!!