:hello: Бабайка видать шпагоглотательстфом занимаися по тяпницам :xz:
Вид для печати
:hello: Бабайка видать шпагоглотательстфом занимаися по тяпницам :xz:
http://s019.radikal.ru/i627/1704/09/d10ccafb04a0.jpg
Хаба кабаки :hello:
:D Это толстые пальцы и плохое зрение. Звёзды, конечно. А то, что предложил Вадяныч - это конечно бывает, но в основном по выходным. Но тогда на озере шумно, а я люблю в тишине поплавать. Поэтому строго - с понедельника по четверг. Никто и ничто не отвлекает от мыслей о тщете всего сущего.Такая же фигня. Весь июнь в тёплой куртке проходил. Жасмин зацвёл только в середине июля. Катаклизьмы какие-то у погоды. :donno:
Древние шумеры говорили, что это к похмелью. Теоретики и практики современности не смогли опровергнуть этот постулат.
Гипоэтанолемия - тяжелейшее состояния организма, но его этипатогенетическая терапия неизменно ведет к жестокой похмелюге.
А йа лето можно сказать прос.. профукал, во! Разочек купнулся на море только, и ффсё((((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Етта говорит ап том, шо ты, брат, не порося! - и должон ентим гордиццо!))
:biglol:
Вадяныч, ты прав, дружище! Очень хочу на такую рыбалку. Последние лет 30 всё собираюсь, и никак выбраться не получается. 15 лет назад даже удочку себе купил. Катушку к ней из самой америки привёз. Так и лежит всё в гараже, ни разу не опробованное. И вотка давно прокисла. Наверное. Тоже в гараже где-то пара бутылок валяется очень много лет. И еще где-то фляжка армейская полная чистого спирта. Тоже лет ...дцать лежит. Испортилась тоже, поди. :cry:
Вчера с зятем при дегустации 3-х экспериментальных марок самогона от станка, за разговорами о величии Русского языка , вдруг стали считать синонимы, почему-то, слова «лицо», но разборчиво записаны были только эти:
спойлер
А писано было несколько больше и, наверняка, не все (и тем более по регионам).
Добавьте, кто знает еще чего.
Уж очень антересно!%)
В стеклянной бутылке, пожалуй, не портится. А вот спиртяге в люминёвой фляфке явно капут пришёл. Наверняка там уже хлопья аллюминиевые плавают, да и резина в крышке тоже свой аромат добавляет. Я в той фляжке, по молодости, вотку месяц хранил, так потом пить можно было только с прищепкой на носу - дюже воняла резиной.
Инигавари. А жёны - да, вещь вообще тёмная. Своей отдал здоровенную бутыль сильно дорогого хранцузского коньяку, настоящего, из франции привезенного. На кулинарные нужды. Она у мну ваще ни грамма не пьющая. Припрятала. Год уже найти не может. :biglol: Всё на меня свалить пытается, но это не я, честно. Мну крепкий алкоголь не нраица. Вот пивка настоящего, это дело. Только нету его нифига в челябе нашей. Всё что пробовал (даже из очень дорогого) - фуфел полный. :(Вот нифига себе! Я половину этих слов ваще впервые вижу. А так-то да, Велик и Могуч язык наш. Наверное, немногие языки могут потягаться с ним в плане образности, оттенков и синонимов.
Иэхххх, потопал на работу. Отпуск окончен, пора пахать 24/7 до следующего лета...
MrAlex а "пятак" пойдет?%)
угу, точнёхонько в междумордии расположен... :D
- - - Добавлено - - -
млин, а у нас тут стрельба оказывается...
Появились новые подробности нападения на полицейских в Краснодаре: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru
%)%)%)%)%)%)
утащил с ЯПа
спойлер
Услыхал сегодня шикарный анекдот :)
спойлер
Ура, завтра еду домой..https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ba3118e881.jpg