Бабайка видать шпагоглотательстфом занимаися по тяпницам
![]()
Бабайка видать шпагоглотательстфом занимаися по тяпницам
![]()
МОЁ
Это толстые пальцы и плохое зрение. Звёзды, конечно. А то, что предложил Вадяныч - это конечно бывает, но в основном по выходным. Но тогда на озере шумно, а я люблю в тишине поплавать. Поэтому строго - с понедельника по четверг. Никто и ничто не отвлекает от мыслей о тщете всего сущего.Такая же фигня. Весь июнь в тёплой куртке проходил. Жасмин зацвёл только в середине июля. Катаклизьмы какие-то у погоды.
Древние шумеры говорили, что это к похмелью. Теоретики и практики современности не смогли опровергнуть этот постулат.
Гипоэтанолемия - тяжелейшее состояния организма, но его этипатогенетическая терапия неизменно ведет к жестокой похмелюге.
спойлер
А йа лето можно сказать прос.. профукал, во! Разочек купнулся на море только, и ффсё((((
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
мой рундучОк
Етта говорит ап том, шо ты, брат, не порося! - и должон ентим гордиццо!))
мой рундучОк
Вадяныч, ты прав, дружище! Очень хочу на такую рыбалку. Последние лет 30 всё собираюсь, и никак выбраться не получается. 15 лет назад даже удочку себе купил. Катушку к ней из самой америки привёз. Так и лежит всё в гараже, ни разу не опробованное. И вотка давно прокисла. Наверное. Тоже в гараже где-то пара бутылок валяется очень много лет. И еще где-то фляжка армейская полная чистого спирта. Тоже лет ...дцать лежит. Испортилась тоже, поди.![]()
спойлер
Вчера с зятем при дегустации 3-х экспериментальных марок самогона от станка, за разговорами о величии Русского языка , вдруг стали считать синонимы, почему-то, слова «лицо», но разборчиво записаны были только эти:
спойлер
А писано было несколько больше и, наверняка, не все (и тем более по регионам).
Добавьте, кто знает еще чего.
Уж очень антересно!![]()
В стеклянной бутылке, пожалуй, не портится. А вот спиртяге в люминёвой фляфке явно капут пришёл. Наверняка там уже хлопья аллюминиевые плавают, да и резина в крышке тоже свой аромат добавляет. Я в той фляжке, по молодости, вотку месяц хранил, так потом пить можно было только с прищепкой на носу - дюже воняла резиной.
Инигавари. А жёны - да, вещь вообще тёмная. Своей отдал здоровенную бутыль сильно дорогого хранцузского коньяку, настоящего, из франции привезенного. На кулинарные нужды. Она у мну ваще ни грамма не пьющая. Припрятала. Год уже найти не может.Всё на меня свалить пытается, но это не я, честно. Мну крепкий алкоголь не нраица. Вот пивка настоящего, это дело. Только нету его нифига в челябе нашей. Всё что пробовал (даже из очень дорогого) - фуфел полный.
Вот нифига себе! Я половину этих слов ваще впервые вижу. А так-то да, Велик и Могуч язык наш. Наверное, немногие языки могут потягаться с ним в плане образности, оттенков и синонимов.
Иэхххх, потопал на работу. Отпуск окончен, пора пахать 24/7 до следующего лета...
спойлер
MrAlex а "пятак" пойдет?![]()
угу, точнёхонько в междумордии расположен...
- - - Добавлено - - -
млин, а у нас тут стрельба оказывается...
Появились новые подробности нападения на полицейских в Краснодаре: Следствие и суд: Силовые структуры: Lenta.ru
Нора хомяка
утащил с ЯПа
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Услыхал сегодня шикарный анекдот
спойлер
Нора хомяка
Ура, завтра еду домой..
мой рундучОк