С добрым утром, Кабачки!
Итак, на дворе 2-е января. Да да, оно бывает! Не у всех, конечно, и не каждый год, но оно - моя объективная реальность этого года.
Остается нерешенным вопрос - как его убить провести с пользой.
Возникшая первой (в 7 утра) мысль о перфораторе не выдержала критики со стороны инстинкта самосохранения, да и вообще не отличалась новизной и изощрённостью - вчера вечером кто-то из жильцов дома уже исполнил небольшую пьеску на этом популярном народном инструменте.
Посещение праздничных мест скопления очнувшихся тоже исключается, ибо грипп и прочий сифилис кругом.
Дальнейшее совершение актов ЗОЖ уже вызывает антиперистальтику, и возможно лишь в пределах обычной утренней зарядки.
В общем, конфликтует тело с организмом, дух в смятении; энергия ищет выхода а жопа - приключений. Консенсуса пока нет.
Блин, зачем я открыл для себя существование 2-го января? Что с ним делать-то? Воистину, во многом знании - многая печаль.
![]()
спойлер
Ну да... я тоже не понимаю зачем нужны эти 1 , 2 ... Тоска смертная.
Сегодня, правда со второй попытки, проник в мастерскую. Вчера все закрыто было, без объявления причин
Сегодня все настеж и ни никого нет. Интересно к вечеру хоть сторож появится ?
Дома и вся родня, все, все буквально вокруг, болеют, причем болеют не от празднования а по настоящему. какая то в этом, вернее в том ещё году, мощная зараза их всех сразила. Температура по три четыре дня 38-39 потом мягко отпускает. Жена вон даже двигается с трудом. Все приготовления ( салатики там и про мелочь ) не тронуты.
Я понемногу подъедаю, когда дома бываю, ОЛИВЬЕ!!!
Сын и жена не едят ничего, да и я уже видеть этот оливье не могуОстальное все так и не тронуто...
Сам пока как бы здоров что странноНо думаю не сегодня так завтра и я свалюсь на неделю.
Что то у нас тут вокруг ходячих с каждым днем все меньше и меньше...![]()
Миш, ты это, держись давай, не болей. Зараза в этом году действительно пакостная какая-то. Я за полтора месяца 4 курса антиеботиков сожрал, и то до сих пор не до конца оклемался.
И да, оливье оно просто так не лезет. Его ж запивать надо. Понемногу, грамм по 50. Вот тогда он отлично идёт хоть все праздники подряд.![]()
спойлер
Сторож пришел. Трезвый!!!!
Я торт новогодний доел.Оливье еще пол тазика осталось ...
Эх, кабы я смог их приучать хоть к чему-нибудь - давно уже Нобелевку бы пропивал. Дикие они. Совсем звери.
А ещё говорят, что в НГ никаких чудес не бывает. Бывает! Да ещё какие!
Таки да, это-таки большой плюс!
Только что приехали с дочкой с катка. Опять ЗОЖ победил, гад. Ноги теперь болят от коньков. Я ж ваще на них стоять не умею. Но пришлось с дочей 11 кругов по конькобежной дорожке проехать. А это почти 5 км. Помираю, в общем. Авось оклемаюсь к утру, а то работать же завтра. Пойду, приму грамм несколько с лечебной целью, пожалуй.![]()
спойлер
У нас то же плюс. Грязища на дорогах.
Ни какой праздничной эстетики, юля...
Британские ученые ЗОЖ также "русской мерой" не меряют.
Они ЗОЖ измеряют мелкими унциями.
По британски: один ЗОЖ в сутки не превышает 2-х унций (дринков или ~57г) водки.
Что составляет ~ 0,6 русских мер ее (водки) в год.
Устраивает ли нас такие нормативы и мерилы ЗОЖ?
Подозреваю, что большинство нет!
и тут нет никого? С новым годом, друзья!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Ваня, Перхапс! с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!! только о тебе и думаю два или более дней! как ты там?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тут, в коемто веке зашла на родной форум, а мне говорят-переехали все-я в шоке куда зачем почему? кароче пошла поглядеть-не поняла ничего
но рада что ты тут и никуда не переехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваня ты моё солнце!
- - - Добавлено - - -
не, вы ребят, Лепс, Доцент,Ильич! я вас всех помню и люблю!!!!!!!!!!!!!! с новым годом!!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Кто ? Куда переехал?
Ничего не понял... Новый год однако!
Katsy С новым годом!
Хотя... Недавно вот браузер переставлял, Обновился, все ок! Тыкаю на наш форум. Глядь а нет кабачка! Что такое? Нет моих тем! Полез в свой профиль посмотреть где мои сообщения и темы. Нет там ничего ! Пусто!
Ну думаю, юля, хрен тут теперь поймешь что где... И тут дошло что это не наш а хохляндский форум- е-курилка. Похож внешне и я там зарегистирован под тем же ником...
Всем добра!