И если не пойти туда, то тоже коибнут.
ББ следит за нами!![]()
спойлер
АХТУНГ!
Внимание всем у кого есть счета в Сбербанке!
Срочно ознакомиться!
Сбербанк перевел все дебетовые карты в овердрафтные!
Нора хомяка
perhaps67
Для тех, кто на бронепоезде. На пальцах.
Пока деньги не зачислены на лицевой счёт - они собственность банка. То есть (для примера): тебе кинули 10 тыр.
Будет СМСка, что деньги поступили. НО! Пока на личном лицевом счёте не будет записи, что деньги поступили именно на твой лицевой счёт - они собственность банка. И если вознамеришься потратить эти деньги ДО поступления на ЛС - банк снимет процент.
А так как срок зачисления может быть 2-3 дня, то можно крупно попасть.
Ну, если совсем в двух словах...
На счету 100 рублей. Докинули 10 тыр. Пока в ЛС нет записи, что деньги зачислены - за их использование снимут процент.
Как-то так.
Нора хомяка
песали про техничецкий сбой, или типа укровские хацкеры балУют...
Я наверно сбером не буду пользоваться - зарплатную карту потеряла еще в июле и перевыпускать отказалась. Хотя удобно наличием большого количества банкоматов... Но на новой работе сбера нет, да и зарплатного проекта тоже.
фсем приветы
- - - Добавлено - - -
О!
Нашёл похихикать
Поэторий - стихи: пирожки, порошки, экспромты | Все записи
- - - Добавлено - - -
нучо - яблоко родило новый йафон за 80 тыр.
йафон интересный, цена - нет.
остальное показанное - иммитация поступательного движения. причём за нехилое бабло.
лесом!
Нора хомяка
Точно лесом. Мну за такие бабки год голодом сидеть и пешком ходить в рванине. Ради телепона?
И вообще про айфон - ну трубка как трубка. Добротная, не глючная особо. Но и всё! Просто удобная звонилка. Что там может стоить столько денег, кроме брэнда? Блин, я 14 лет езжу на машине, которая вдвое (а теперь наверное уже втрое) дешевле этого телефона. И ведь езжу, семью вожу, грузы туда-сюда таскаю.... а тут - телефон.
Воистину - если вам кажется что мир сошёл с ума, то это вам не кажется.
спойлер