Нора хомяка

многа букавно принцитп типа распостранитель контента сам несет геморой с правообладателем контента и геморой со своими возможными клинтами\покупателями трафика?

все как то запутанокто будет идинтифицировать контент? Кто будет идентифицировать идентификатора? И меня всетаки как то напрягает эта борьба за авторские права
Ну лано например тот же фильм скажем Голивудский? Там бабки немеряно трачены и даже пусть фильм Оскароносец типа... ну базара нет платим за скачку
Ну или песня Ю.Антонова -Мечта сбывается - написана сто лет назад а гонорар будет требовать бля голивудский
А за скачку некоторого контента оне сцуко сами нам еще платить должны
Кароче если отношения с правообладателями геморой раздатчика, нам пох... Едиствено заипут тут же спамом, рекламой и еще какой нить хренью... Ведь есси я хочу и плачу чисто за 1 какой то файл, накой черт мне весь дисплей бля изморгался рекламой каких то прокладок, машин носков трусов и т.п.???

тут еще такой момент, например я не готов хер знает кому в интернете давать номер своего сотового да еще основного, Некоторые торенты ведь бапки меж провайдерами и правообладателями разводят раздачей контента токо зарегенным членам... Больше членов больше трафик, больше потребителей рекламы больше кантор спонсоров ну и так далее... Там рекламу как то что называеца готов терпеть... Ну а если все за бапки то НИ О КАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ ОТ МОИХ ИНТЕРЕСОВ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ ИМЕННО В ЧАСТИ КОНТЕНТА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!!РЕКЛАМЫ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!!!!!
Народ платить в основной массе не будет ничего... Ну не будет возможности пиратскими фильмами пользоваться. Не будут. Не очень то они народу и нужны.
Уровень культуры так сказать уже настолько упал что будут довольствоваться ютубом и роликами в соц сетях...сельфи всякие... и прочяя фу ..
И даже не заметят разницы. Сто тыщь просмотров! круто!!! Вау..
Нах им фильмы михалкова... и прочей шишкодробильной братвой.
Вот с музыкой хуже... Гоникам реп нужен...
Последний раз редактировалось Доцент; 14.11.2014 в 13:28.
Каазлы кароче![]()
Утр пятнишные кабаки![]()

вот поэтому кодовая идентификация широко врядли пойдета разделить качков по кастам, простые качки качают через обязательный просмотр рекламы или на медленной скорости а VIP или GOLD без рекламы или на быстрой скорости, тоже вариант который уже давно применяют, кароче хбз...
У нас будет всегжда!!! хотели как лучше а получилось![]()

МОЁ
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

А я вота не пират - я жентельмен удачи.![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 14.11.2014 в 14:12.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!