Тор амно:( Токо сцуко так веть и не решили кто должен платить за авторский контент?
Вид для печати
многа букав:D но принцитп типа распостранитель контента сам несет геморой с правообладателем контента и геморой со своими возможными клинтами\покупателями трафика?
все как то запутано:xz: кто будет идинтифицировать контент? Кто будет идентифицировать идентификатора? И меня всетаки как то напрягает эта борьба за авторские права:xz: Ну лано например тот же фильм скажем Голивудский? Там бабки немеряно трачены и даже пусть фильм Оскароносец типа... ну базара нет платим за скачку:xz: Ну или песня Ю.Антонова -Мечта сбывается - написана сто лет назад а гонорар будет требовать бля голивудский%) А за скачку некоторого контента оне сцуко сами нам еще платить должны:D
Кароче если отношения с правообладателями геморой раздатчика, нам пох... Едиствено заипут тут же спамом, рекламой и еще какой нить хренью... Ведь есси я хочу и плачу чисто за 1 какой то файл, накой черт мне весь дисплей бля изморгался рекламой каких то прокладок, машин носков трусов и т.п.???
тут еще такой момент, например я не готов хер знает кому в интернете давать номер своего сотового да еще основного :xz:, Некоторые торенты ведь бапки меж провайдерами и правообладателями разводят раздачей контента токо зарегенным членам... Больше членов больше трафик, больше потребителей рекламы больше кантор спонсоров ну и так далее... Там рекламу как то что называеца готов терпеть... Ну а если все за бапки то НИ О КАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ ОТ МОИХ ИНТЕРЕСОВ И ПРЕДПОЧТЕНИЙ ИМЕННО В ЧАСТИ КОНТЕНТА КОТОРЫЙ Я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!!РЕКЛАМЫ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!!!!!!
Народ платить в основной массе не будет ничего... Ну не будет возможности пиратскими фильмами пользоваться. Не будут. Не очень то они народу и нужны.
Уровень культуры так сказать уже настолько упал что будут довольствоваться ютубом и роликами в соц сетях...сельфи всякие... и прочяя фу ..
И даже не заметят разницы. Сто тыщь просмотров! круто!!! Вау..
Нах им фильмы михалкова... и прочей шишкодробильной братвой.
Вот с музыкой хуже... Гоникам реп нужен...
Каазлы кароче %)
Утр пятнишные кабаки :hello:
вот поэтому кодовая идентификация широко врядли пойдет :xz: а разделить качков по кастам, простые качки качают через обязательный просмотр рекламы или на медленной скорости а VIP или GOLD без рекламы или на быстрой скорости, тоже вариант который уже давно применяют, кароче хбз...
У нас будет всегжда!!! хотели как лучше а получилось ;)
:popcorn::popcorn::popcorn:
А я вота не пират - я жентельмен удачи.:pirate: