Если б по утрам, а то на ночь глядя.
Трудно найти чёрную кошку в черной комнате.
Вид для печати
Если б по утрам, а то на ночь глядя.
Трудно найти чёрную кошку в черной комнате.
Так у меня утро в 03:30 началось... :(
ачо я свою картинку не вижу? :(
сколько тут котят?
Вложение 95742
Топить ффсех не щитая нна!
Тапки пишут
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Привет,Кабачки!
Тапки пишут
зачем топить, мясо пропадет
11 чебурекоф в аккурат на :D
о точно морд видно 12 штук
(тама между пальцапи носяра торчит)
ухи еще 3 видно
значить не меньше 15 пирожков может получится
задачка про цифирки - на разрыв шаблона, пока от логики цифр не ушел, задумавшись о знаниях математики дошкольниками, ток эт помогло, да и то не сразу :D
Верно, мне кажется. Коллаж из одного котёнка сделан. Имха такая после бессонной ночи по поводу задачки для первого класса :D
С образованием у нас вообще конечно бардак полный.
Вот сына сейчас перевели в другую школу. Совершенно разные программы. Если в первой они какие то кружочки и палочки все разглядывали и выводили то в новой уже умножение шпарят. И Задачки решают далеко не простые. И это все первый класс фактически первая четверть только прошла...
Раньше все же мне кажется лучше было. Единая программа. Не знаю как там по уровню знаний но единая лучше...
Вот так случись перевестись из школы в школу - замучаешься. Мало того что все учебники нужно заново покупать, так как то ещё и наверстать нужно программу то новую...
Завтра поведем первый раз в новую школу. Пока болел, усиленно догоняли...
Привет, кабачки!:hello:
Чой-та из-за Лепсовой задачки чуть не лепсанулся. Ажно последняя извилина в узел завязалась нна.O_O
пацаны привязали к хвасту сабаки кансервную банку http://smiles.kolobok.us/artists/che...a-facepalm.gif этаже O_O с какой скоростью сабак далжна бежать чтоб не слышать грохат банки и не баяца еще больше ?:think:
Легче ей уши оборвать...
http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_41.gifтак два варианта, еще есть?