Свои то конечно кинули!!! ЛЕПС БОЛЬШЕ ВСЕХ КСТАТИ!!!!
Но вот, хотел его плюнуть хотя бы, за это в своей теме , так нет что то не позволяет система..
Пойду в личку.
А там жуть что накопилось...
Вид для печати
:think:думал-думал да и заказал 300 мл сотки котовской сабе про запас.. собирался опосля НГ заказывать, но чё й та решил перестраховаться и заказать щас.. поШта она юля такая поШта..
да, пока есть кому получить в городе.. даже ежли раньше НГ приедет - смогут получить, и после НГ - тоже смогут.. ну а я как буду домой ехать, так и заберу уже тогда..
кому кайфун4 за 15 тыщ? (150 евро) %)
думаю трисотки тебе малавата будет Вложение 101249
тебе по тебе надо трилитра Вложение 101249
У нас видимо потоп начался, до сих пор поливает.....
со тихо так? куды спрятались?
[tapak]
Я щаз холодненькой водовки 0,5 и пЫва 2,5 л с пельменником выкушать соизволили, пачимушто у маейной жены сево дни днюха. (Никому не скажу, шо бавке 62 годочка сполнилося.)
Эх..., хде ея 20 годоф. Ранее не такая подколодная была.
Вот точно Ильич говорит! Привет, кстати) А я винца, простотак))) Новый год планируется одинокий.... переживаю наверно )))
[tapak]
А я вот, как раз, не люблю шумного Нового Года. Это праздник душевный, сокровенный какой-то. Я его давно уже тихо справляю. Или один, или вдвоём с женой потихоньку, дочку уложим спать, рюмаху коньячка и через час-другой баиньки. А зато с самого утра - в лес, или по городу кататься, на горки всякие и т.д. 1 января чудо как хорошо в городе - тишина-а-а, народу - никого, машин практически нет.
а у нас ажиотаж все побежали обналичивать карты пластиковые. говорят завтра заблокируют. я в шоке
[tapak]
Мне и нечего обналичивать кроме кредитных карт, которые именно кредитные. Да и не хочу - не могу вспомнить за последние пол года чтоб наличка была нужна для чего-то.