:D увидишь! Щас фотик занят, не могу сфотать..
Вид для печати
Вань, ну чо, взорвал бомбу-то на своём прииске? Али передумал? :D
А дрипочку хорошо намотал, красивые спиральки. :nice:
Спутниковые снимки атаки на "Боинг"
Спутниковые снимки атаки на "Боинг"
как та падазрительно фотки паявились перед саммиотом да еще и через Россию:think: певрый раз када я слышал типа источник даваряет токо России, списялисты мол патвердили подлиностьhttp://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Матвиенко на Совете Федерации успакаивает народ из за падения курса рубля, мол ни паникуйте все пад кантролем и к концу года все будет заипиц, не сцыте мол:think: Помню в кризис 2008 года она же точ так же успакаивала не сцыте мол все пад кантролем, все будет заипиц!!! Помню она аказалась тада права все тада и заипались...
Щас ишшо круче буить
Тапки пишут
Наверное аж ващенна зиппемси иппаться и опосля нас ишшо и взъиппуть нипадеццки шоб жисть мёдом не казалась
Тапки пишут
фейк. :xz:
как выяснили диванные аналитеги, часть облаков 1 в 1 совпадает со снимками в яндексе и гугеле :wallkill:
к тому же гляньте на угловые размеры самолётов и закрывамой ими территории (боинг закрывает почти 5 км местности под Донецком). исходя из геометрии 5 класса "спутник" находится на 150 метров выше самолётов.
Кто форум с утра шатал?
Поздороваться даже не смог.Диванные войска они такие...
Самый мутный пункт, это то что ракетой отбито левое крыло. по заключению экспертов. А на фото самолет с права... Засада.
Но думаю что со снимками такой откровенной лажи быть не может. Просто мы чего то не знаем или не до понимаем.
Думаю что и другие спутниковые снимки еще есть в запасе у кого то.
Самый интересный вариант-что боинга ваще не было,а куски заранее заготовленные выкинули с другого самолёта..Привет, Кабачки!
Тапки пишут
А где куски то на кромсали? На шишкодобилке?
наиприятнейшей субботеи :hello:
Утр нна :hello: