Понятна, так надо была фейсканролю ввести однако иль дресскод придумать...
Вид для печати
извращенцы типа меня, типа Звезданутого :xz: мало нас :( забили, запинали нас под табуретки http://s9.rimg.info/79d56999b97bab03...d82167cc70.gif
здорово кабачки мадифицираванныи :)
тада нада не с корпуса мне кажется начинать, поскольку корпус это компромисс между желаемым и влезаемым содержимым... а именно с содержимого, опенсорс миниплаты с совместимыми разьёмчиками разрабатывать/делать (по типу ардуино) обчеством.. отдельно микроконтроллер отдельно преобразователь и зарядку и экранчики разные тож отдельно чтоб можно было хоть с ыми хоть без ых.. както так
perhaps67
Чей то космолет хахой то ишо и красный :donno:
Я тоже выступал не однократно. Но наши же кабачковские начали наезжать.
Не буду говорить кто.
А вообще я потом успокоился и понял... Ну нравится это народу что можно поделать? Может я не прав? Может это у мнея вкус кривой. Хоть я завсегда за красоту. А ведь это такое сложное понятие...
Я например терпеть не могу Рено ЛОХАН. Но народ берет его! это лидер продаж. Что ж я каждого лоханщика должен подрезать на дороге, чморить, плевать в стекло? Или останавливать и обьяснять что он не прав? Так они суки и морду набить могут. Вдвойне обидно будет.
Короче тупик!
тут несколько по другому мне кажется :think: Есть:
1) Аккум- 18650 с контакной группой
2) Силовая платка (2 варианта) Нивелка или ДНА
3) Под вопросом платка USB зарядки???
4) Диаметр атомайзера до ф23мм. должен быть утоплен
Все это обязательно впихать, а все остальное обсуждается...
perhaps67 вот маладес дай я тебя пацалую %)
Вот и гаварю ведь есть Миша с опытом работы с пластиком, очень пластичным ( тавталогия detected:think:) материалом и фантазии бля не ограничены ведь только пепелкой в разном да еще ужасном ево исполении:xz:
И как раз разноуровневые интересные по конфигурации модельки само то :ok:, Я даже кофеварки все электрические пересмотрел%)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_29.gif
Есть, есть. Я их на заметку взял. Нужно буде присмотреться.
Опять гулубизна по пёрла....
А ежели их с пулемету покрошить %)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Да стремно как-то, парить бушь, а ента штуха вдруг к звездам стартанет :xz: У тритостика форм-фактор интересный. имхо
мля рисавать не умею дак вот типа даже так извращаца начинал %) Ну типа панян где атом где чо:D, смысл в оригинальности, может даже и в излишних с практической стороны выпуклостях, углублениях:think:
Вложение 63758