Оформи как травму на производстве...
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Пиндосия РуНЕТ не любит. Блокируют скорее всего.
Вид для печати
Не получится, выходной же день был, точнее ночь :D
А еще у меня страхового полиса нету и пенсионного тоже. То есть где то они есть, но где - понятия не имею. Вообще после похорон до сих пор не помню что куда клала, роясь в документах. Даже умудрилась перепутать все рабочие и в них наверно и личные где то. А рабочих у меня если по разным углам кипам и ящикам собрать целый шкаф :D
Чё? O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Сижу в аеропорте, кста. Через пару часов вылет.
Жуна тока шо тоже с Маврикия стартанула.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Медяха потемнеет и не будет так сиять ;)
А так намана. Кик тудыть - и вся любофф. ;)
Имхуется мне, что Луна в недалеком будущем станет провинцией Китая. Китайцев иного, а Китая мало - им новые территории нужны.
бояцца янки суровых русских серверов? :) ну в гугле то должно быть видно?
тута картинки в гугле
сиять то от трения местами наверное будет (как компас на пиратской шхуне), главное что с медью и в домашних условиях можно справиться не то что с какойнить нержавейкой или пластмассой
И снова здравствуйте!
С Воскресным утром, кабачки!:hello:
Всем привет! :hello:
Утка "в живом виде" у меня есть. Только на аваторку вряд ли годится и летом шапку еще не надевала ;)
утка
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Дополню. Нашему оренбургскому парню сегодня Днюха!
Alex-or Поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всем!!! :congrats:
Привет всем! Зря походу я вчера до второй бутылки добрался... Башка болит, аватар новый, а в почте оплаченный заказ на гриппера лежит... O_O
доброе утро всем. УФ, поспал я сегодня... 100 лет так долго не спал.
Поеду колеса менять на зимние. Пора уже. КМК. Правда колеса у меня лежат у зятя в гараже а живет он у черта на куличках, там зима уже давно... сугробы. Если застряну то ждите к весне.... :D
Утр на :hello:
http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_55.gif будите Федечку!!!! Хелп ми е-брацы, мой комп ухи просит:( паходу сеппуку себе сделать хочетO_O