хоть ты нас, мама-Креведко, понимаешь!:cry:
Вид для печати
perhaps67 даа, я ракообразных и членистоногих завсегда понимайю %)
Колют вам втарой укол на? :xz
Харе астальных запугивать, нистой наги встала что ли? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Блин, у меня ща фоном идёт россия 24 и там поповская мордёнка такую пургу метёт с добреньким мордолицом, что типерь кушать нимагу %)
Выйдет наверна из студии, сядет в GL и поедет в скит с послушницами штудировать евангелю :xz:
http://www.youtube.com/watch?v=toxt8odjKTA
:xz:
Относительно правильно глаголет попенок, но из уст служителя божия... Не пристало служителю такое говорить!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
День добрый, пани и панове!!! Всем по пиву, желающим - водки, коньяку, виски, шампанского..!
perhaps67Во всяком случае - из тех!!! Что там у тебя на острове творится!!? По радиве передали, что с материком сообщение прервано, инет, смотрю, есть!!!
Да это видеву кураева я для смеха приложил, а тот нёс пургу чуть ли не как чаплин ихний типа ннада дресскод вводить на улицах и в школах ученье... выучишь отрок от сих до сих %) Прям так и хоца таким в мордолицу с ноги на :xz:
Так и хоца крикнуть:"Не зря вас усатый гнобил, только слабину дай, вы бляди в кажду щель лезите, где вас не ждали" %) да прикрываясь промыслом Божьим :xz:
Так и хочеца крикнуть:"Ублюдков на верхах вавсех странах куча, у Бога времени на них не хватает, а на нас мелочащих грешками действует принцип неотвратимости? " как любят наши властьимущие кривляясь говорить :xz:
Спидзил муки мешок 10 лет катаргА, а при всплывшем уже в минобороне сердюк с его блядью живут припеваючи :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Не не, тот из томской епархии вроде, дрищь пока для таких громких и глобальных заявлений :xz:
ВУКУЗЁА я всегда считал, что сп...ть миллиард безопаснее для здоровья!!! А ежели тебя еще и в розыск объявят - вааще лафа!!!
Заказал себе гриппер по ФА акции! И это после литра рома с колой! Надо меньше пить! :D