:nice: приятная штука вышла!
Вид для печати
размеры 31х57х84мм, вес 133грамма без атома с атомом около 235г, вроде нетяжёлый по ощщушчениям, двумя пальцами держится уверенно
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
ну если дома на табуретке делать, то дерево ещё норм а чето другое незнаю пока... есть ещё несколько обрезков медных труб 22мм диаметром, сосед бойлер переставлял я у него скомуниздил обрезки, мож из них ченить сварганить :)
шо не так, мы тут пластик осваиваем, нимаешь ;)
размеры Ш*В нормальные :nice: с толщиной щитай милиметров на 5 переборщил, и по крайней мере на фото будет ощущение громоздкости :xz:
Но из не очень и болшого кол-ва прижившихся буратин © твой однозначно приятнее глазу:nice:
ужать то можно было, но кто ж знал как оно буит, первый мод всеж... вместо 2х акков и 1го на 950ма хватило б, мне теперь кажется, вот и был бы минус 7мм по толщине.. опять же пришлось бы экран набок переставлять и тд. и тп.
ну вроде не сильно от 3д модели отклонился :)
Ужать, а хлипкий не станет? И я не про отклонения в про сам получившийся ББ :ok: И щас чо давай по ТТХ гоняй стоило ли применение именно таких аккумов трудов? И таки чо ты принципиально только буратинки лепить будешь?
даже не знаю буду ли лепить вапще, условий и инструментов маловато для про-лепления :) дело в том, что я собирался просто купить себе какойнить ББ новенький для ген.. в пределах 100-150 долларов... к новому году.. но нифига не смог найти кроме китайщины и вместо этого выписал ДНА20 на пробу так сказать.. вот и пробую потихоньку, но есть у него несколько неприятных моментов и не знаю надо ли к нему привязываться вапще или самому чёнить придумать погибче
Да не. Мож и не надо!! Достаточно стильно вышло!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
У меня таких море. Тонкостенных. И не обрезков. Но что то я не смог ничего из них с креативить..
Да .. точно и это печально. По этому я их все продал. НИВЕЛЬ наше все. Я бы еще Варину плату применил но ее не достать просто так.
Это, бояре англоязычные, я правильно понимаю эту хрень
"Fixed a bug that Profile logs the local SSID information instead of that of Rootap, which cause that customer cannot connect Rootap through the related profile" в том смысле что подключение экстендера по wps теперь не будет переименовывать SSID роутера в некую network вместо назначенной в настройках роутера?
Или это про другой баг какой то?
Отправлено с моего HTC 802w через Tapatalk
Эррата Вот нужно это тебе перед НГ?
У меня вот мышь солмалась,Правя кнопка с третьего раза, клава на ноуте пол алфавита не печатает, тач пад не отключается полностью, так хрен я буду что делать в этом направлении или менять.
Праздник к нам идёт....
Китайцы вон на луну высадились. Пипец. а у нас все падает.
fed71 Ну а Чё? Я блин этот нуоут купил лет 5 назад. Пусть работает до полной смерти. До этого я покупал их каждый год, новый. И это с 92 примерно!!! Столько денег отдал страшно вспомнить. Тогда еще все на до мной смеялись. Ну не понимал народ что комп может быть маленьким. У меня вон и у сына какая то коробочка не помню уж ка называется. Типа Нет бокс какой то. Ну та что за монитор прячется. Так работает! ей тоже уже года два а все что нужно ( игры для него) тянет и места не занимает и шума нет.
Так что.. ноут кстати acer 2920Z когда я его покупал продавец смотрел на меня как на дурака. типа бабский ноут. Тогда нетбуков то и не было еще. А этот был самый маленький и легкий.
Но жизнь показала что выбор был верен. Я столько с ним по путешествовал и столько сделал... Легкий надежный и достаточно по тем временам мощный. Не разу не пожалел. Правда подрастающий сын и внуки все же добили клаву на нем... Ну аккумы то давно сдохли это и понятно..
Не, это как раз работает, правда все едино пришлось через веб подключать, не то о5 обозвал сеть нетворком с неведомым паролем, который wps придумал, а в доме не все так умеет коннектиться. Ну да хоть обновила прошивки и на роутере и на экстендере , авось стабильнее станет.
А так я уже все сломала : ноут разобрала, палец об него разрезала, но где там голубой зуб который подключив мышь и поставив на нее дрова сразу после этого обзывает ее клавиатурой и выкидывает из диспетчера так и не нашла :D
Палец хорошо разрезала, по всей ширине вдоль ногтя - теперь и винтики в атомайзерах не подкрутить, которые безотверточные.