а я работаю :xz:
Вид для печати
Я , да и все наверное так же,. ожидали что много своруют. Но скорее стянут ( отмоют) намного даже больше чем мы ожидали....
Вот потом интересно будет. Когда сажать начнут. И у всех правильных , ну тех кто сажать будет, такие глаза удивленно круглые будут. Как будто от таких честных людей они этого не ожидали.
у меня беда с каспером вышла. Поставила я на него пароль а какой забыла. Как думаешь, когда ключ кончится, смогу я его удалить?
Всем драссте кстати ;):cool::)
tapatallk
Katsy? а ты щелкни по значку Каспера и там увидишь типа "Лицензия. Есть уведомления". Щелкни по этой строчке. Появится окно, в котором нужно кликнуть на кнопь "Подробнее", и появится расшифровка с названием ключа и др.
пысы: кстати, я написулярил Денису Байдину письмо с просьбой выслать новые ключи. Посмотрим, что ответит.
Всем доброго вечера! :hello:
Та не... Он высылает ключи только тем, кто зарегин и получает от него рекламу. А вообще в сети разных рассылок ключей минога есть. К примеру тута: Ключи для KIS и KAV. Правда, чтобы попасть на эту страницу и скачать ключи, нужно свой Каспер временно отключить.
О, и я так подумала :D
Эта эпидемия проблем с компами знак свыше - в новом году всем новый комп :D
Не, юля, я крутой ойтишнег оказывается: я таки прикрутила обратно крышку от ноута, теперь он открывается если не на 180 то на 177 градусов точно, правда остался один полулишний винтик - нифига до конца не закрутить его.
спойлер
Нах вы вообще это говно ставите?
Вирусы это легенда нет никаких вирусов. Пока антивирус не поставишь...