да ващенна почти нискока.. всегда звонят мне, а я сам - ну пару раз в месяц по полминуты..
Вид для печати
так.
И накуа тебе тогда платить каждомесячно по 400 целковых (ну 200 на Мини)?
Посмотри вариант Супер МТС - Супер МТC - Сахалинская область — Южно-Сахалинск
К нему в связку прицепить Супербит - интернет (нормальный) для тебя важнее. Подключить интернет через мобильный телефон. 3G интернет. Безлимитный Интернет с телефона - Сахалинская область — Южно-Сахалинск
Что получаешь.
Переход 150 р. - разовый платёж. Потом просто кидаешь 100 р. И пока их не уболтаешь - хоть за 3 месяца, ничего больше ненадо. Закончатся - опять кидаешь сотню.
Интернет 450 р. ежемесячно. Полноценный инет объёмом 2 гига. На месяц хватит с кино и музыкой. Плюс тел будет как модем для компа.
В итоге у тебя фиксированная трата в месяц 450 р плюс сотня когда уболтаешь положеное на тел.
во, я как раз на нём и есть - вот на нём мНЮ щас и прокинули.. так что - он мне надоел..вместе с Супербитом.. летом-то супербит был в 2 раза дешевле - а с осени начали хлопать за него по полной.. Да и мне-то не надо щас 2 гб инета, мен и 500 мб было б за глаза - на мои микроприложения.. но такого нету, а Смарт мини - как раз гиг вроде инета и за 250 вроде в месяц..ежли поотключать всё ненужное.. короче - к утру разберусЯ..
Юля что такое! Быстрая цитата не работает. Смайлики пропали.!!!
непанятна.
Хотя есть мыслЯ - на чистом СуперМТС интернета всего 1 Мб, а у тебя явно постоянные выходы в инет с тела (и Тапка там, ага).
Посему горячку не гони. Тебе просто нужно подключить интернет. Может устроит БИТ - но у него квота 50 Мб в сутки. Если возникнет момент скачать больше - вот оно и попадалово. Потому то я и упираю на СуперБИТ - в пределах 2-х гигов ограничений нет.
ну, удачи.
импортный похоже давно порубили - ни одна ссылка, забитая в торрент трекер не открывается, кажется еще год назад заметила.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Ну дикие у вас на острове, так и было всегда - вышел в инет идёт передача данных стрелочки туда-сюда видел? вот это трафик, качал не качал это без разницы все равно платить.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Фига ж они ему сиденье на форуме станут оплачивать? :D
ты Федечка сам каво хочешь убалтаешь:D У меня пацан на ентом тарифе сидит, правда не на остраве Невезения как некатарые ;) дак ваще доволен как слон, паставил еще автоплатеж и каженый месяц абонентку какую то копеечную по сути,даже не знаю скоко не морочится никак:xz: и все и тилипон и тирнет и файвай кароче просто забил и забыл на чо каму и скоко главна есть и по бабпкам нинапряжно:xz:
:) у мнЮ 2 служебных тилипона с неограниченным лимитом.. но етта рабочие юля - а етта мой личный!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
им было холодно в мастерской!:D
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
LEPS Дед, а я щас вату курить пробовал!:D Точнее - диск ватный юля..
Тут у меня случай вышел.
Я продавал один приборчик через авито. Один покупатель попросил забронировать на пару дней.
Ну не вопрос. Прошло пару дней пишет что типа готов купить. Только скинь малость. Не вопрос, договорились.
Плати говорю, завтра отправлю. Он говорит мне срочно нужно. Отправь транспортной компанией. Хорошо, говорю плати, отправлю. Доставка за мой счет даже. Мнется... Потом предлагает Типа давай половину заплачу а как отправишь покажешь скан накладной я остаток перечислю.
А говорю а что это даст? Ну я говорит волнуюсь типа вдруг обманешь. Я говорю если я собрался обманывать то я тебя и так обману. Говна в коробку положу, накладную липовую нарисую. Ну в прочем давай говорю попробуем.
Пакую товар. еду в ТС отправлю. Ему высылаю скан. Пишу вот отправил. в понедельник приедет уже к тебе.
Он пишет "Хорошо" и тишина. :D
Я подождал, подождал и спрашиваю " Ну и ? ".
В ответ тишина.
Ну я то опытный уже. Как бы сразу подумал что так и будет.
Утром ему пишу , спрашиваю когда переведешь остаток? Я свои обязательства выполнил.
Он все же соизволил ответить. Говорит денег нет пока. Недели через две отдам. :D
Я спрашиваю это какие же силы заставят тебя вернуть деньги после получения товара?
Да не волнуйся пишет чес слово отдам.
Может конечно и отдал бы но что то я за сомневался. Написал ему вежливое письмо. Что типа если сегодня до 17 00 не переведет остаток денег, то груз не получишь ибо я его заверну назад.
Вот он удивился такому повороту. Наивный думал что это как на почте, отправил и как в бездну кануло....
А в ТК это легко сделать. Можно даже держать товар на складе у получателя и его хрен отдадут без разрешения отправителя :D
Клиент короче проскрипел зубами покипел деньги перевел. :D
Вот такие дела.