Феть, так помнишь, у меня в теле так же флешка навернулась после подключения тела к компу в линуксе. :D
Я так решила, что вирусня была на флешке и не выдержала столконвения с линуксом. :D
Вид для печати
Ааа, ведроид крут! :D Играй хоть в танчики онлайн, только кэша докачай over гига с личного интернета! :D
А зачем вы всю эту хрен компьютерную покупаете, если она у вас все равно ни когда не работает как я погляжу? Или иногда работает? Или в надежде что вот ЭТА то точно будет работать? :D
Я вот за последние три года только мышки покупал ибо, дохнут юля...
Но перед тек как их выкидывать я им кнопки менял и еще гонял до окончательного инсульта.
совершенно по боку...
кстати да, у меня ноутбук с семеркой на ssd каком то. Такое чувство будто он спал, а не выключен был.
Что за хрень такая viuu? Ну или как то так, влезла при попытке скачать демон тулз якобы с оф сайта, а может и не якобы. В результате плюнула и ушла обратно на торренты. Там как то проще, сказано что в раздаче значит оно и есть без яндекс поисковиков.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
как, мой любимый мост закрыли? Его сто лет назад вроде хотели ремонтировать, должен бы уже во всю пахать. ..
Действительно рад! А народ как с ума посходил: кто квартиры в Саратове на пол года снимает, кто с работ увольняется... У нас парень на машине между Саратовским офисом и нашим складом катался - теперь на автобусе с баулами рассекает! Хорошо хоть я не автомобилист! :)
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
У меня все прекрасно работало, как раз обновила и антивирем полирнула; пока не поставила криво эту чертову электронную отчетность с подписями, юля. Ни отчетности, ни подписи, ни базы бы не было если бы не бэкап. :D
Самое смешное что перед этим мне на работе мозг парили весь день, что ставить то они это ставят, а как работать не знают, потому что они посредники со спецоператором.
А я решила что самая умная, сама поставлю, чем в дом кого то звать и голову мыть, да полы драить.
John Silver, dimanoff
если чё, то я про запрет въезда в хохляндию мужикам и какой-то спецдосмотр для дам :xz:
Ты где был то? Новостей что ли не слышал, не видел? В театре отсиживался?
Украина подтвердила запрет на въезд для россиян (393): Яндекс.Новости