Алё....народ! А подмываться-то севодни будем? Чистый четверг жа нонче.
Вид для печати
Алё....народ! А подмываться-то севодни будем? Чистый четверг жа нонче.
Я пивом очищаюсь. Муж новое притаранил, а все новое у нас хорошо что водка, что пиво , что кофе. Потом портится.
Комп падла тоже чистится, 28% к утру видать закончит.
а как же классика? %)
https://www.youtube.com/watch?v=8dipPtNAKy4
Может таки зря от "Домостроя" отказались?
admin: У вас какая оС? 7 или XP?
user: Незнаю.
admin: "Пуск" квадратный или круглый?
user: Ну как вам сказать он не совсем квадратный
admin: ОК! но он определенно не круглый?
user: Ну я бы так не сказал, что то в нем есть такое...
А мой все еще того, устанавливается.
Пришла, а он спрашивает куда и как ставиться, в смысле восстановиться не удалось требует чистую установку. Сдуру ткнула куда попало.
ага.. казали с утряни по ТV - в нашем рассейском аэропорту опрос был у улетающих на Украину.. наших заворачивают, недовольны.. а хохольчик один говорит - считаю это правильным.. кАзлина - сам ить без всяких препонов как приехал в Рассею, так и уезжает! - и гордо так заявляет - правильно, низзя русских на Украину пущать..
Привет, Кабачки!:hello:
пересменка нна сёдни у моих орлов.. жду!
С головой у меня ненормально. Надо было сразу после покупки диск загрузочный делать, я наивная думала что на прилагаемых дисках он и есть, а там даже драйверов нет (хотя на 8 их и не надо, сами подтягиваются). В результате только через активатор и активировала - присланный при покупке код видите ли им не подходит, версия не та видите ли. А фиг знает какая версия, на счете тупо 8.1 про пак и все, ни те vl, ни rtm:D Причем ввожу номер заказа - сайт майков ошибку выдает.
В результате запустила снова этот сбис++, дошла до регистрации на сайте спецоператора, а дальше что то делать боюсь - именно на этом месте в прошлый раз все и гавкнулось (причем я винт то когда вытащила и к ноуту прицепила вся информация цела была, значит и раздел тоже, а восстановление системы что то все равно не сработало). Драйвера вот еще надо, а эти паразиты даже не указали етокен это или рутокен. Комп неизвестное устройство нашел и тоже стоит репу чешет. Короче звонить им надо что ли.
Доброе утро, кабачки!
ПятницапришОл!!!!!
Бросайте свои компутеры, айда пиво пить и на солнышке греться!
Я бы бросила, но в понедельник НДС с него отправлять. :xz:
Jonny: Рутрекер снова работает. Пойду что-нибудь скачаю! :)
Langedok: Держи вора!!!
Jonny: Я не вор, я потом раздам!
Пятница пришла - неделя прошла!
Дарофки всем! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Кстате, эту хрень нам тож пытались впихнуть. Мне она сразу резко не понравилась. Мои претензии:
- вариант на одно рабочее место вааще ниочём
- прилагаемая их база для работы в сети не предназначена и ограничена в работоспособности. их заверения в обратном - бред сивой кобылы.
- сетевая база ваще какая-то левая разработка и стоит 1000 дохлых енотофф (лесом такое)
- сетевой вариант сбиса просто до безобразия сырой и глючный
Слава Всевышнему - шеф внял моему мнению...
Но если тебе нужны доки - дотопаю до конторы и поищу. Может что и осталось.
Утр кабаки нна :hello:
Спасиба, Федь. Я уже ее поставила, только с сертификатами пришлось техподдержку побеспокоить, сама даже не нашла куда рыть, только дрова поставила. Инструкции у них вообще какие то невнятные, хотя у 1с еще хуже - они на 8 рассчитаны. Так что не знаю как оно в работе будет, но пока мне больше сбис понравился - по крайней мере не пришлось до вечера ждать активации.
У, вспомнила - прийти то она пришла, а небось еще уйму всего добивать...для выгрузки.