музыкалку, киношку, болталку, планировалку, базу данных...
как раз под тридцатку и наберётся. и это самый минимум.
всё на основе моего опыта юзанья смартов.
Вид для печати
Я s Pen так и не одолела, почерк такой что сама не понимаю ничего, хотя когда на бумаге все нормально. Экран вечно кнопкой гасится если руку не на весу держать, а если на весу - см выше про почерк.
Одно время колор нот нравился, там без рукописного ввода. А так - телефонов куча, блокнотов куча что для телефонов то просто бумажных, а пишу все равно на листочках бумаги отрывных. Потом никогда не ясно что записала, чей это телефон, выбросить или вдруг это что то важное записано? :D
Блин! Снег все валит и валит...
Дочь с мужем колеса на машинах назад меняют...:D
Неделю назад я над соседом смеялся он мне советовал не спешить резину менять. Я правда и не поменял но над ним смеялся. Ну а что 15 тепла было . Сухо все. Все блин девки уже в колготках... Да что говорить вон выше фотку то показывал. fed71 правда сказал что фотошоп...
Какого фига мне планы-то строить? Утром на работу, вечером с работы, корма купить коту и себе - вот и все планы :D
А кин на мобиле - это извращение :D
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Ты Феть лучше вот что скажи... Вот получу я смарт, вставлю симку, так там инет ЖПРС будет сразу, или вручную опять все точки доступа переписывать и копать все программы на предмет тыканья носом в эту точку доступа, как на моем Самсунге?:D
Угу, я вот на ноуте все смотрю,даже ТВ, мне хватает. Телевизор года три уже не включала, стоит чисто для декору - положенное место в стенке занимает. :D А некоторым и это извращением кажется, постоянно тыкают, что мне обязательно надо телевизор и кабельное непременно... :xz:
ежли телек позволяет к сетке подключаться, то таки мона кина на него с компа пущать. нуна тока Плекс установить - https://plex.tv
А не факт что само настройки жопореза поставит. Мне где-то приходилось самой вбивать. Правда не знаю зачем - никогда не использовала мобильный интернет кроме как в прошлом ноябре или октябре. И желания после этого не возникло никакого. Максимум на что его хватает это почту проверить, все остальное на таких скоростях что лучше никакого инета чем такой - нервы дороже.
Однозначно :D
У меня вот такой стоит и даже несмотря на наличие черной с голубым коробочки именно как дизайнерское решение пылесборника - что с ней делать я так и не поняла, хотя сеть она поймала... Вложение 72608
Я смартом планшет заменил, а перед этим ноут планшетом
Почта, отслеживание посылок, тапок, читалка fb-шек, сигнализация от бибики, навигатор, скайпы с вайберами/вацапами, кадастр и т.п., кароче вместо планшета. А, пару нокий 6700 и 515 забыл уупомянуть - эти что бы звонить