К меня он на компе вроде и не спрашивал никогда. Наверное обижается что я его отключаю постоянно то на 10 минут, то до перезагрузки, а перезагружать забываю![]()
не поверишь - именно там полдня сёдни прорвёл.. но юля так браузер себе и не выбрал! И записную книжку искал крутую - тож не выбрал..
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
а у мнЮ как обновление - так спрашивает хад..ну и ладно, до дома мне - 2.5 месяца, а смарт дешОвый должны вроде 2 числа привезть..
мой рундучОк
я там видал хрень какую-то, запоминает текст - то, что напишешь сам, почерк.. удобно было бы! Но - отзывы почитал и понял - не айс..
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
мне раньше придёт! Вот хоть раз мне на остров что-то придёт раньше, чем на материк!
![]()
мой рундучОк
perhaps67
Кстати, есть ещё "задачи" в календарике. Вполне себе блокнотег.
Главное
хренассе рядом.. посмотри карту - север острова и кЕтай где!
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Stengernewспасибки, позырю!
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
не, я ж хочу такой - шоб можно не набирать на клаве, а как ручкой текст написать - и всё!И без распознавания текста (мой почерк тощнамана не распознает!)
мой рундучОк
А посмотри - Приложение заметок для Android: рукописные, виджет
Нора хомяка
а вот етта: https://play.google.com/store/apps/d...id=my.handrite
Как?
мой рундучОк
perhaps67
https://play.google.com/store/apps/d...id=my.handrite
~ ~ ~ ~ ~ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ~ ~ ~ ~ ~
Пишите в просторной "увеличенной области" и наблюдайте, как ваши слова появляются в тексте страницы. Рукозапись не пытается "распознать" ваш почерк. Вместо этого приложение просто сохраняет ваши линии точно такими, какими вы их нарисовали. Это избавляет от утомительной задачи "обучать" приложение читать ваш почерк и интерпретировать встречающиеся ошибки. Это также означает, что вы можете набрасывать символы, числа, рисунки, математические формулы, и т.д.
Главное
Bell071 етта я прочОл уже.. как прога, не амно ващенна?
мой рундучОк