А чё эта за гробик там бабай нашол?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Superglucker Тыщщ за 10 отдам, щитай задарма:xz: Нада этим, с каравеллой которые, предложить :D
Вид для печати
А чё эта за гробик там бабай нашол?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Superglucker Тыщщ за 10 отдам, щитай задарма:xz: Нада этим, с каравеллой которые, предложить :D
Чё вы паразиты ржоте та:D
Мне с этим буратином ишшо стока секесу иметь%)
AlexSmith Вот нажалуюсь КЗТП, он тебе отчекрыжит чонить за авторские права http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nix.gif
:Dот так от его прям к ноуту саморезами и прикрути! Ништяк ващенна буиТь!:D
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:04 ----------
:think: ну ента тока опосля доработки отвЭрстий напильником до нужного диаметру...:D
И за ББами ходить далеко не надо:D
LEPS Да я чё, я ваще чиста так сказать для самоудовлетворения:D
Типа таковаток попроще на:xz:спойлер
Superglucker Опрос проводился среди владельцев варек?:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ну да, это ж тока верхняя часть:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А весит этот бук как кирпич юля:xz:
Вот вы ващебля дались! А5 нахерачили плюстопицот сраницна! O_O Вспател даганятьна, ваще, юля!!! :viking:
Ну ничево-о-о-о! Флудите-флудите! Скора порежут яти всемна, красата будит ниаписуемая! :E Зашел раз в еделю, прачитал новое сообщениЕ на форуме и головУшка нибалит (а красный). :xz: :nice:
Ой, мама, чё этаO_O Хто ты чудище заморскае?:D Куды дел металлолоида, кольись:viking:
Тогда уж насквозь и к столу, чтоб при качке не ёрзал%)
Laich Ваще плахой стал, икает чёта:xz: