-одевайся, царём будешь...
-низящто-о!!! ©
н-е-е, нунах быть вовкай, яп лушче был вот к примеру жириком, ватета вот жизь, чо хочеш балаболишь а тибе за ента ничо нибывает
![]()
Не, жириком веселее.
эта неизлечимо![]()
Охренесоветь...
На улице уже +32, а обещают +40.
Я ж сварюсь. В крутую...![]()
Нора хомяка
fed71друже, какую эл.книжку порекомендуешь, нужна на подарок! Ну и шоб цена не стотыщ конечно..
![]()
мой рундучОк
Вот не поверишь - по потребительским свойствам разницы практически нет.
Больше сказывается качество сборки. На совсем дешевку смотреть не рекомендуется категорически - дороже выйдет.
У меня самого сейчас PocketBook 626, оценить его успел вот и посоветую посмотреть на эту линейку
http://www.mvideo.ru/planshety-i-ele...and=pocketbook
Повторюсь - великой принципиальной разницы нет, для читать одинаково подойдут как 615, так и 626. А разница цены в 2 тыра.
На что смотреть:
- Размер девайса. Оптимально - 6 дюймов.
- Память. Поверь - 4 Гб это дохрена.
- Экран. Однозначно E-Ink. Как минимум Pearl, лучше Carta (новее она). Разрешение как минимум 768х1024. Тачскрин приветствуется, но не обязательно.
Особо обращаю внимание - ЭКРАН БЕРЕЧЬ АКИ МАМУ РОДНУЮ.
Если треснет - это с концами. Только покупать новую книгу, ибо замены экрана нет от слова совсем.
Ну и любимый источник вдохновения - 4PDA
Электронные книги на E-ink - 4PDA
Нора хомяка
тады мотри на ПБ 626
- - - Добавлено - - -
Кстате довеском.
Комп, надеюсь, имеется. Воть, ставим Калибр
calibre - Download calibre
В нем прописывам читалку (при первом запуске предлагается). Все книжки загружаются в Калибр. Если надо, то в нем же и редактируются. Ну типа правильно автора и серию прописать.
Подсоединёная к компу читалка Калибром определяется и появлюются кнопки управления для неё. Дальше элементарно - нужные книги выделяются и жмакается кнопель загрузить на устройство.
Ещё варианты А5 же на любимом 4PDA
Организация библиотеки на ПК/читалке - 4PDA
Нора хомяка
Фсем пива!
Beer Don ice filtering by Edward Nikiforov, on Flickr
Нора хомяка