здарова кореша !!!:hello:
С пятницой всех !!!:nice:
- - - Добавлено - - -
ты так самсем адичаешь!!!:D
Вид для печати
Кидай без конкретики, Федь, я всё съем!)) Пока тут на кпп, связь немножко есть, особенно под вечер. А в жилом помещении ваще голяк..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Ага, нормально доходило тогда..правда, тогда вайфай был у меня..
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
perhaps67
Пару кинул, первая Пират
Приветы, Кабачьерос! С пьятницой всех! :hello:
намана. ipa и шмель %)
ванну привезли. нада обмыть. :D
- - - Добавлено - - -
во, пока, что называется "proof of concept" - внешнее аудио жене в машину.
- со "змейкой" - bluetooth "приёмник"
- с двумя кондёрами-банками - усилок - к нему от синезуба идут 2 "витушечки" - балансное (помехоустойчивое) стерео
- усилок по проводу подключен к колонке для теста
- для теста же всё питается от батарейки
- огромный "удав" - это другая часть марлезонского балета - купленый на авито по дешёвке эпловский кабель, чтоб всякие иподы подключать. он и видео может, но без надобности.
- доп провода к bluetooth - это пробовал mute, reset, play/pause, но там ещё и другие "кнопки" можно организовать (vol+, vol-, perv, next), да ещё и микрофон подключить - будет handsfree. однако не буду: пока тестировал, позвонил экспедитор с ванной, сама мелодия звонка пошла в колонку, а я попробовал разговаривать с тлф - норм, - т.е. телефон не передаёт всё в синезуб, и из синезуба нет голоса собеседника при этом. типа, получается, что приватность соблюдается, но я потом ещё потестирую.
всё это будет интегрировано. осталось питальники купить: bluetooth любит 3,3 вольта, и усилок тоже на 3,3 в может, но можно до 8,5 что-ли запитать. в эппловский кабель через usb надо 5 в, очевидно. бп в прикуриватель (12 в -> 5 в) валяется разобраный, осталось 5в -> 3,3 в. и кондёры поменять. и общую выключалку поставить. и... и... и... нет предела совершенству %)
https://drive.google.com/uc?export=d...VhMejZuRHJXczQ
Пока плещутся в кеге, в ближайшем лабазе. В сб и вс не могу - работа. А в пнд вечером - у дочки в роллер-школе будет в лесопарке квест в пиратском стиле, :pirate: так вот я туда тоже на роликах рвану. Ну как рвану - тихо, по-стариковски, в кевларовой каске, обвязавшись подушками и надувными матрасами пойду прставным шагом. По травке. Но в роликах! :workout: :biglol:
Конечности почти срослись. Нога нормально. А вот рука - толком работать ей пока не очень получается. Ну, то есть, бутылку пива поднять - запросто. А вот two beer - уже сложно. :D
Ничего, пройдёт когда-нибудь. Не век же ей болеть.
Ну нифига себе! O_O
Вот это я понимаю, заморочился так заморочился. Круто. Хотел было пуститься в пространные рассуждения о тяготах стабилизации напруги в бортовой сети, но думаю, что ты и сам это лучше меня знаешь. Тут да, лучше сильно не экономить, а то жалко будет спалить такого колосса копеешной вилкой в прикуриватель. Удачи в инсталляции! :hello::nice:
чойта мну гондурас беспокоить... (С) :D
23-го презентация Note 8. Продавать будут в сентябре. Цена по прикидкам 60-65 тыр.
Воть и чешу репу...
Планшеты вроде как актуальность потеряли. А тут 2-в-одном - второй тел и вместо планшета. И главное для меня - стилус и камера.
Думаю...
:think: