от блин дерёвня...
а исчё вторая столица... :(
ну мотри - ежли терминальчик для считывания с выдачей чека то это оно.
Вид для печати
а исчё вторая столица... :(
И не говори. Думаю к тому времени как такое появится мне оно будет уже не надо так как бизнес окончательно уйдет в тень и минимум 80% от зарплаты платить станут налом в конвертах.
Хотя говорят какие-то там якобы подвижки у транспортников якобы есть. Ну так автор Кошелька заявлял.
Зачем? если и реальный пластик получить раз плюнуть. Но класть живые деньги на карту лишь немного умнее привычки стариков обналичивать карточные :xz:
ну вот у меня:
Сбербанк - туда пенсия кидается. Чисто пластик Маэстро (SPay не поддерживает). Моя подушка и крупные траты, Ноту 8 с неё и покупал.
Альфа Банк - зарплата. Вся текучка. Магазины, транспорт И так далее - то что раньше платил наличкой. Привязана к SPay.
QIWI - интернет-покупки, телефоны, интернет-услуги И так далее итп.Туда кидаю необходимый минимум, обычно 3-5 тыр.
Чутка кэша - на случай, если нет возможности расплатиться картой.
По мну всё логично и железобетонно работоспособно.
Если не считать киви - да. Не вижу необходимости в виртуалках кроме разве для нелегальных доходов, да и то все эти виртуалки скоро станут не менее идентифицированы (да уже - то им телефон, то паспорт).
С другой стороны есть парочка - одна тинькоффская виртуалка в Кошельке и аж 5$ ревардса от самсунга в часах. :biglol:
Сам привет :hello:
Ежли у кого на хозяйстве Мак имеется - не торопитесь обновляться. Почитайте моё тут
Клуб ценителей продукции Apple
С бодрым утром, Кабачки! :hello:
Да уж, бодрей не бывает.. Отопление ишШо не включили, на улице дождь осенний, в квартире колотун.. Утро бодрое!:D:hello:
Ура-а-а! Дома отопление дали! Теперь можно не намазываться тюленьим жиром и в чуме можно снимать кухлянку. :D
С добрым утром, Кабачки! :hello:
И у нас дали. Заметила снимая ботинки: не так стало холодно ставить на пол босую ногу как утром.
привецвую тщательно :hello: