Фетька паходу органами падпольна таргует или аружием юля %)
Хаба кабаки :hello:
Вид для печати
ну как же, батенька...
когда увидишь "вотэтаго", начинаешь вибрировать, а вотэта держит фокус в одной точке. для целкости кароче. :aga:
ну вопчем таки взял. буду осваивать.
https://c1.staticflickr.com/1/606/32...e3ea7ba3_c.jpg
Эм...
А мы с тобой сопственна об одном и том же?
я ж грю - эта штука для компенсации движений и рывков, при хотьбе к примеру.
всё остальное от камеры тела зависит.
- - - Добавлено - - -
кароч - читай вот
Обзор DJI Osmo Mobile: стабильность - признак мастерства
Об одном и том же.
Штука полезная.
Она "отбивает" низкочастотные угловые колебания изображения с погрешностью до 2 угловых минут.
Т.е. стабилизирует картинку при внешних угловых возмущениях и устраняет смаз изображения в диапазоне полей зрения от самого широкого до ~5°...10° (например, если гаджет с зумом).
Кроме того у нее имеется функция захвата и автосопровождения объекта наблюдения с приличной угловой скоростью до 120°/c.
Сейчас уже вроде оптическую стабилизацию прямо в мобильники ставят - например Xiaomi Mi 5 - цифровая и оптическая 4х осевая стабилизация
Всех со старым новым годом! :drink:
С добрым утром, Кабачки!
Ну вот, теперь уже по всем российским календарям НГ наступил. Теперь Крещение совсем скоро, а там и побежит времечко - 23 февраля, 8 марта... Скоро лето, одним словом. :)
Кстати, скоро уже и рассаду помидорную садить ведь. Точно, лето близко. :bravo:
Ненуачо, районирование сортов, яровизация и всякое такое. Придумают что-нибудь, и будут ананасцы нашими, как картошка и томаты. Те ведь тоже раньше заморской диковинкой были. А теперь на Урале и виноград, и сливы, и абрикос растут. Да тут ещё потепление обещают, какое-то глобальное. Может ещё и крокодиловые фермы пооткрываем. Будем с красивыми чемоданами щеголять. :D
будешь смеятсо, но есть и пятиосевые. :aga:
Access Denied
Та только в город выполз. Пройдусь по главной, а там будем поглядеть. По заяве должно хватить на 4 часа.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нокиа на CES2017 по слухам тоже стабилизацией в камерах своих секретных смартфонов хвасталась.
- - - Добавлено - - -
Более чем. За это время уже руки отвалятся снимать :)