У ФЭДа система то не хухры-мухры!:D
Вид для печати
Ну шо казать?
Фотке на Фликре, видяху воть склеил
https://youtu.be/NQx3WrgBuas
К видео претензий быть не может ибо моё.
Внешнюю музыку отрубаю нафик ибо фик угадаешь какая жОлтая жидкость им по голове ударит.
Для клипов ищу музыку на свободных ресурсах. Частенько тягаю вот от сюда
Communities | Jamendo Music | Free music downloads
Действительно, шаги почти не ощущаются и кажется порой, что снято с крана или рельсов. Очень качественно. :nice:
Ага, мне тоже разок показалось, что Кировка. А еще в самом начале приблазнилась привокзальная площадь - памятник "Сказ об Урале". Но потом глаза продрал - нет, только силуэт похож. :D
Вот же ж блин, даже не думал что всё так запущено. Это что, теперь все всем платят что-ли? И даже все советские ЗАГСы отстёгивают семье бедных Мендельсонов? А те, кто лабает в кабаках, тоже отстегивают нашим и ихним попсо-композиторам? Или теперь в кабаках не лабают уже?:think:Лет ...дцать в кабаке не был. :donno: Бардак в общем. Искусство должно принадлежать народу, товрищи! И никаких взаиморасчётов. Землю - крестьянам. Море - морякам. Ацидофилин - ацидофилам. Поразвели тут копирастии всякой, срамота одна.
Э-э-э, с добрым утром, дорогие друзья!
Потопал на работу опять. Встретимся вечерком. :hello:
Доброе утро всем.
И с прошедшими новыми годами.
Не, ну в том году и предыдущих я уже поздравляла:D
А я о том что к возрасту всего год и прибавился :D
Сначала "целый год", потом "просто год", затем "всего год", а потом "да кто их вообще считает?!?" :)
Прям перестройка с ускорением:D
Январь, плавно и незаметно переходящий в декабрь :)
Почему-то не люблю август. Вот май-июнь самое то. Соловьи поют, тепло в меру, зелень свеженькая ещё, не пыльная, все цветёт. А в августе уже всё жухнуть начинает и вообще, чувство неизбежной и близкой осени - оно депрессивное такое, хоть и нет в ней ничего противоестественного. Но как-то грустно всё равно. С возрастом особенно остро это начинает ощущаться. Осень, ежегодная репетиция старости и смерти. Наверное так. :donno:
У меня есть своя теория на этот счёт. Просто ты родился в это время года. Вот ты и любишь его. Возможно это твои первые неосознанные воспоминания. Или что-то в этом роде.
Я родился в начале сентября, и наибольший тонус от природы получаю именно в это время года. Когда жара уже спала, стало свежо, но ещё тепло и сухо. Сын родился в ноябре, и он любит зиму. В общем, у многих любимое время года совпадает с датой рождения. Хоть и далеко не на 100%