Уфф. Пока читал да переводил, лишь в конце понял, что речь о настоящей крысе, а не о соседке.
Жалко крыску.
Заводить над черепаху.
Тогда не вы, а она поплачет на могилке.:verysad:
Вид для печати
Уфф. Пока читал да переводил, лишь в конце понял, что речь о настоящей крысе, а не о соседке.
Жалко крыску.
Заводить над черепаху.
Тогда не вы, а она поплачет на могилке.:verysad:
May be, may be. Однако, если рассмотреть процесс с точки зрения фармакокинетики в приложении к моему способу доставки препарата в организм, все оказывается не таким пугающим и трагичным. Дело в том, что Буля (и Кайфун 2.1) на малом вольте (в пересчёте на ватты это в пределах 10Вт) дают довольно прохладный крупнодисперсный пар. Лишь незначительная его часть при вдохе достигает тех отделов бронхиального дерева, гда всасывание препарата в кровь происходит наиболее интенсивно. Поэтому мгновенная (5-17 сек) пиковая концентрация никитоса в сыворотке не так уж и велика. Основная часть пара конденсируется в ротовой полости и просто проглатывается со слюной, и её усвоение идет по длинному пути - через слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, с прохождением сначала через печень, и уже потом - в моск, то есть опять-таки в меньшей концентрации. Таким образом, суммарная кривая нарастания концентрации более пологая и более длительная. В итоге имеем весьма продолжительную паузу между перекурами без излишних пиков концентрации никотина в крови. Вот если бы я парил сотку на порнокоиле 0,1 ом, 100500 вт калифорнийской тягой.... впрочем, уже и не парил бы, будучи rest in peace. :D
Достоинство сотки в том, что она пзволяет парить редко, без пара и без палева, используя микроскопические девайсы. Spy-technology - наше всё, там где парить нельзя или неудобно. А на постоянку дома я парю слабенькое, около 40 мг.
Есличо - ниразу нереклама сотки!!111. %)
С крысками редко имел дело. В основном с мышастыми. Они гораздо дешевле. В советские времена самая дорогая линейная мышь стоила 3 рубля 62 копейки (что, кстати, бесконечно доставляло, вызывая здоровые ассоциации), а вот крыска больше 7 рублей стоила. По тем временам большие деньги были. Да и летальные эксперименты были редкостью (только на ВТМЗ - военной токсикологии и мед. защите их проводили), и то всегда просили преподов не колбасить живность зазря, а на пальцах объяснять. Жалко было грызунов. Одного мелкого мышонка я на 2 курсе просто стырил из-под эксперимента из жалости, сунув его в карман халата. Принёс домой, и он у меня 3 года прожил. Славный был мыш, веселый и хулиганистый. :)
И да, с добрым утром, Кабачки! :hello:
Расставаться с ними тяжело.
Последним у нас был попугайчик. Чрезвычайно говорливый и умный.
Бывало, достаешь беломорину, а он (кем-то наученный): "Курить вредно!"
Похоронили на даче со всеми почестями и памятником.
С тех пор и перешел на пар.
А живность больше не заводили.
Мы как-то домашней крыске пива налили. Удивительно как у них все стадии опьянения со скоростью калейдоскопа меняются. Из крышечки пивной похлебала, минуту спустя борогозить начала, крышку катать и грызть, ещё минуту спустя уснула, свесив лапы и храпела. Через 10 минут проснулась, шумно пила из поилки и медленно бродила. Похмелье видать и голова бо-бо :)
Про них как-то читал, что есть отдельные виды, которые в состоянии опьянения всю жизнь живут. И вообще нормально функционировать будучи не под градусом не в состоянии. Многие бухарики наверное такую реинкарнацию бы пожелали :)
баста карапузики, кончилися празники... Пора и атдахнутьhttp://smiles.kolobok.us/standart/heat.gif
- - - Добавлено - - -
интересная закономерность
энто трындец товагищщи...
весь рабочий день носился аки потный мышь - всё сыпалось и ломалось.
не, длинные праздники вредны по определению.
А кто-нибудь разбирается в этом?:
Отгадайки
Скорее к маммологу
всем здрям!:hello: