Если уж очень хочется 25...30А, то таких 26650, на самом деле, меньше, чем твои 10%.
Но они есть, например, IJOY 26650 4200mAh (но по ~ $10).
Если хочешь не более 5А, но по «автономней», переходи на 32650 6000…7000mAh (но по ~ $20…40).:D
Вид для печати
Ну, с Рождеством!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством, Кабачки!
Как раз оливье доел....
:hello:
Если оливье дотянуть до старого НГ, пусть даже и в холодильнике, можно не дотянуть до приезда 03. Имхо.
"Доедать надо быстро" (с). (Из блокнота старого инфекциониста).
Пысы: Аналогичная запись была обнаружена историками в блокноте патологоанатома. :D
Я и сам сигаретники люблю под настроение. Но хотелось бы универсальности. В принципе однобатарейный мод под сигаретники на таком аккуме может быть интересным. Размером чуть больше эвика, а по времени работы надеюсь раза в полтора больше самых ёмких 18650.
Таким новый типоразмер аккума, наверняка, специально сделан для того, что бы у него не было других приложений.
Если приспосабливать его для уже имеющихся ББ:
По поперечнику, 21700 влез бы с новым или доработанным переходником-вкладышем в мод под 26650. Но проблема с длиной.
Тогда только для"трубы" под 26650, но со стаканом-удлинителем или новой жопкой.
Да не, какие переделки. Я довольно в дальней перспективе на это смотрю, году к 20-му, при условии, что вот прям всё так красиво будет и они рынок насытят своими аккумами настолько, что потребительские устройства начнут под них делать.
А по-хорошему - хотелось бы прорыва в технологии ощутимого, а не этого топтания на месте "мы больше фольги намотать сумели"
Соточку? Да вы,сэр, охренели %)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так он из наших.:D
дык я понимаю, но всё равно из охреневших %) моя десяточка у некоторых обращённых знакомых вызывает спазмы с передозом %)
...у нас тут последняя (крайняя из крайних, что брали) крысинда вчера... не, уже не вчера, а 6 числа отдала свою жизнь летающему макаронному монстру (преставилась, is no more [по Monty Python], dead, RIP, какие там ещё выражения по Monty Python из сценки про the dead parrot - не помню - пересмотрел, ещё resting, stunned, deceased, lack of movement, bleeding demised, pinning, passed on, keeping on it's back, past done, ceased to be, expired, gone to meet it's maker, тупо late, run down a curtain, join the choir invisible, stiff, briefed of knife, и просто ex-). спортсменка была точно, а вот комсомолка ли - хз, не посвящали мы её, хотя она очень хотела, ибо была такой прям живчик-живчик, в колесе бегала (редкую крысу это занимает; в отличии от мышей, хомяков и белок - эти бегают как угорелые) особенно по сравнению со своей сетрухой, которая её опередила в стремлении к макаронному монстру. а сейчас наша спортсменка уж больно стара стала - 2,5 года. думали, что даже до НГ не доживёт, а фиг - обломались - дожила, и вот 6 числа стала no more. она была уже примерно двенадцатой на моей памяти, и все крысы от старости, но всё равно жалко. особенно видеть как быстро их болячки одолевают, как они страдают, особливо от рака: опухоли очень быстро развиваются - прямо методическое пособие каждый раз перед глазами, и сделать ничего нельзя - помочь нечем - Ilych, наверное, в курсе, изучал опыты всякие.
заводИте себе шиншилл (из грызунов) - они до 25 лет живут, не то что крысы: 2..2,5 года - и no more.
...или собак, или кошаков, или хорьков, если из хищников...
хотя эта крысиная мелочь грызунья очень сообразительная и приручательная :friends: