Katsy Эт последние деньки халявы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Эррата800 рублёф за кило?O_O
Вид для печати
Katsy Эт последние деньки халявы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Эррата800 рублёф за кило?O_O
Не, оказывается 749,а не 800. Ну любит он их, а если сам делать станет, то уборка кухни (даже если он сначала сам уберет) дороже выйдет. А если в процессе лепки водку пить будет (а будет без вариантов) так потом пару недель квасить, похмеляться... Не, дешевле купить:D
вот-вот.
Хотя я тоже считаю что пельмени без водки если вареные или пива если жареные даром потраченные деньги. А что, жареные под пиво это идея, надо мужу помочь с поеданием подарка...
У меня одного стиль форума сейчас менялся или как?
Доцент :hello: ты там точишь или как?
Уряяя, нас тоже ДДОСят%)
ДДОСтали ужо на.:(
Кого тут ддосят? Здря всем! :hello:
Отличный день сегодня! У сынка сегодня день рождения - три годика исполнилось. И на работе сегодня повышение получил с прибавкой к з/п.
Такую хрень себе пилить буду :think: может быть :think: наверно :think: када нибудь%)
спойлер
dimanoff http://smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif ну за сына...© и за то чтоб таких и других и всяких, Но удачных дней было больше, а лучше всегда :bravo::nice: