Привет всем!) :hello:
Сегодня говорят день компьютерных вирусов! "11 ноября 1983 года появился первый компьютерный вирус. Его разработал студент из США Фред Коэн."
Предохраняйтесьодин из способов)))
картинку стырил из темы Андрея)))
Вид для печати
Привет всем!) :hello:
Сегодня говорят день компьютерных вирусов! "11 ноября 1983 года появился первый компьютерный вирус. Его разработал студент из США Фред Коэн."
Предохраняйтесьодин из способов)))
картинку стырил из темы Андрея)))
Basil? а как же тогда выглядит Мордовка, али там Казашка?O_O
Чёта украинка на циганку похожая каката:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
А болгарка хороша%)
хаба хаба понедельнишные! :-);)
а у меня каникулы на 3 дня продлили, кайф!
(если б мы исчо с утра на генрепитицию не вставали....)
ну и ладно
fed71, а вот суть рабочих отношений в Беларуси. Молодец батька, так их мать их. Ежели бы Лукашенко был кандидатом в президенты России - я б за ево проголосил на.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AZ-sucsP840
:D
Вот потому муж говорит Россия и Белоруссиия и не будут единым государством :D
О, интернет заработал сам по себе без донастроек. Спрошу завтра могут ли они сразу провести, а подключить с 1 числа. А то боюсь ростелеком деньги то не вернет. И модем им отдавать, наверное придется (хотя старый не доксис который не забрали).
Соседка как то дважды подключала мегафоновский адсл, каждый раз приносили новый модем. Вот она бережливая, пользуется мегафон модемом юсб, от стационарного снова отказалась - зачем мол платить если мне и того хватает. И телефон городской на лето отключает, потому как чаще на даче чем дома. Мне было лень было этим заниматься из за 1.5 штук экономии :D
А почему не сегодня, батареи прорвало в школе?
пачтему я рисавать не умею юля http://smiles.kolobok.us/madhouse/dash2.gif яб такой стик мечты нарисавал юля, щёб все павмерли к японскай матери... Када ты уже чо засветишь Superglucker? хоть паапсуждаем тут мало ли чо высокахудожневое родим :think:
fed71 :hello: фу-у, какая красота :yack:
LEPS Я тоже хотел крикнуть ГДЕ СУПЕРГЛЮКЕР!!!! мама...