Serj.D:hello::gimmehug:
Вид для печати
Serj.D:hello::gimmehug:
Гы, а я тут намотала и омов то 3.4 и гарь на любом вольте, надо ж было так извратиться... теперь размышляю, вроде намотка не тугая, раз нити тянутся запросто или усы короткие.
У нашего санта Клауса дома нераспакованый Азот ББ лежит, а он в камандировке:xz: а пасмареть адекватнее ево ещё поискать;)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
ну а вы могли поверить???:D
LEPS А ты не рассказывай всем:whisper:, ато понабегут, пока меня дома то нет:viking:
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
А у меня книжки качаться начали:)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
А у меня книжки качаться начали:)
Доброе утро!
Доброе утро, кабачки! А чё вы спите? Работать пора, а то мы тут в троём надорвёмси
А у мене тырнет дырявай сёдни. Волгоградское водохранилище, юля
Ващпе никада ж не надрывались :think:
Здарова кабащки :hello: Читвертым буду! :drink:
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
AlexSmith Электроволны топнут штоле??? :think:
Фиг тебе, уже пятый)))
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Блудят хдето
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
и смайлегов нету
Ну с субботой чо :xz:
ХАБА АГРАНОМЫ :hello: