хриновый чкалофф то был
:(
Вид для печати
хриновый чкалофф то был
:(
:think: Мораль типа - бабы хитрые и быстрые, а мужики хуч и летают, но в засады попадают :(
:Dлучше хорошо бегать лежать, чем плохо летать
У меня кот казёл жрёт так, что остаёца и адин хер ахотица придурок :xz: Если матушка завизжала, значит мышь или ящерицу поймал, а то и птичку :xz:
Приносит и перед нами кладёт типа смарите какой я ахотник :xz: Мы ругаем, а он каждый раз недоумевает за что, по лицу винда :xz:
И потом наверно думает поймаю побольше похвалят %)
да мы котенка ваще не ругаем, начлена :xz: у нас и клетка у попугаев не закрывалась. Я то уже надеялся что котенок скоро сьест эту писяходку, бесила зараза летать не умееш на кой хер на пол то шмякаца:xz: и носица по квартире быстрее кота...
А вот подиж ты живая казявка, а мужик http://smiles.kolobok.us/artists/fool/pop.gif
LEPS денис 70. Алкаш он, конченный. Жалко, золотые руки, врач, дантист.
Круто! %) Лично знаком?
Katsy как там на свадьбах орут, жена-шея. Так кто виноват, что мужчина смерть налево?
stiden с Вашими московскими не знаком, но нефиг врачу говорить, что пару литров пива и за руль. Если успеешь, могу распечту предоставить.
Та паходу хтота сам шипка тверёзый на %) Со-фо-щка!!! :D
Зачем? Мы будем против или за дружить?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Ладно парни, это была частная разборка. Москва считает, что можно бухать.