Я тоже с утра приметил :D наверна пластырь, лисы пакусали %)
Вид для печати
Битва под Москвой, зима:
Из подбитого немецкого танка вылезает танкист, и падает в сугроб,
Через минуту встает и лезет обратно в горящий танк.
Не, наверна шальная бандитская пуля, вон там и пуля посередине до сих пор торчит! :D
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
:think: Эээ... "Форсажа-7" не будет?
Пока звезда «Форсажа» Пол Уокер горел в пылающем «Порше», очевидцы снимали его смерть на видео // Экспресс газета
Или все-таки будет?
пол уокер: 116 пользователей с этим именем | ВКонтакте
Блин, что за пиар-головоломка? :xz:
наверна. Я вот вздохновленная некогда сказанной им фразой про то что "умылся - за одно и голову вымыл" решила от лишних хайров на башке поизбавляться. Ну не до такой конечно степени - для этого нужно иметь благородное сложение черепа (Дмитриев чтоль с таким умилением об этом рассуждал или Козаков?) Вобщем пока избавлялась и ухо едва не отрезала, и бритву затупить успела...:D
:hello: Привет, злопыхатели!:D
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
тут надо шоб с быстрым нажимом вкрутилось... На полу аргалит (или как его там, двп?) от сырости в неотопительный сезон вздувается в одном месте.. Ща вот отопление есть, всё прилегло нормально, и надо етта дело закрепить. Аргалит старый, и доски пола тоже - если крутить отвёрткой, то тупо раздалбывается посадочное место под саморезом, в старой-то древесине..держать не будет, от сырости вырвет всё нахрен обратно.. Нужно не крутить, а резко вогнать саморезы - эт тока шуруповёртом..:xz:
Доброе утро всем!!!
Самый быстрый шуроповерт это молоток....
я спецом искал саморезы с шЫрокой шляпой.. обычные потом при разбухании аргалита продавят его и вздуется о5.. да ладно, хер с ним, потом прикручу, в следующий раз... один хер зимой ишШо домой приеду, мож как раз у кого-нить шуруповёрт и найду..
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
:Dзнаю!:hello: Но не буду..
Доброго утра! :hello:
:hello: Привет!
Наткнулся на ржачку - тока много нецензурщины..:D
Школьница | Сделать сайт ру
Pike:D согласен!:hello: