Де не ...сбера хватает.:D
Вид для печати
Ага, мы. Со всех сторон, это не только наш банк и самый крупный арендатор, но и банк большинства контрагентов. С концами отобрали то или о5 как в прошлый раз?
Надоели эти банки, одни проблемы от них - собственные деньги за проценты обналичивать.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Ага, мы. Со всех сторон, это не только наш банк и самый крупный арендатор, но и банк большинства контрагентов.
Достал этот ЦБ, да и банки тоже, как обычный вкладчик так замучают с бумажками всякими, а как нелегальные операции так пожалуйста. :D
Ага, нашла уже. Действительно, помню это не первый раз с ними проблемы были, комиссии да проверки нет бы насторожиться начальству.
Хорошо еще что по второй работе на счету всего аж 400 рублей :D
в пятёрку по количеству выданных карт банк ентот входит... аххренеть скока народу ща за головы схватилось... чО делают 3.14доРасы..
Привет всем! :hello:
Мучаю своего гибрида. Вопрос: парю нулёвку, но при затяжке перехватывает горло до кашля. С рецепторами сейчас проблема - болею, так что может это гарик. Сетка скручена вроде нормально, спиралька греется равномерно... Что может быть? :xz:
Ага, помню с вефком тоже самое было (а ведь у него и сеть банкоматов и гос пенсионная программа были) , смотались тогда в сбер. Теперь куда сматываться будем не знаю, поеду за на работу что ли.
Я вообще последнее время вкус только на дрипках и чую. Баки все либо текут, либо горят, либо вроде и не горят, а горло все равно дерет даже на 3 вольтах при 2 ома. Приходится нюхать бутылку чтоб знать какой там вкус и запах ты паришь :D
у меня такая фигня была только один раз, когда я купил RSST и он начал протекать вдоль центрального штырька на коннектор... ну я полез читать форумы-шморумы ессна а там на полном серьёзе грят, что нада мол подмотать центральный штырёк фторопластовой лентой и всё будет тип-топ... подматываю, запариваю и чуть не умираю от "фосгена" удушливого :) с тех пор не подматываю тефлоном, а только силиконом
Походу таки гарри...
Смотри чтоб ВСЯ намотка светилась равномерно. Если сильно светит какой-нить виток - это таки коза. Подвигай аккуратно иголочкой его или проверни сетку. Кстате начинай на самом маленьком вольте.
Если ещё не читал, обязательно посмотри вотэта - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
И видава там на первой страничке ближе к концу.
steamsucker
Ну что там с деревяшечкой ? :)