Какой шкаф у тебя ...хороший !!!
Вид для печати
Ничего не имею против украинцев :xz: Но то что они с драками лезут в ЕС, а народ молчит:( именно молчит сцуко, хоть бы или поддержали горячо или сказали б нет:xz:, ну хоть как то реагировали наконец, ато депутаты запросто так друг другу моды бьют:xz: И ей-ей из вредности прям хочется уже чтобы скорее уже вошла Украина в ЕС и очень сильно ахудивилась %)
А что им делать, наши тоже молчат. А и если не молчат, то толку то с того?
Не ну вы нашли о чем трендеть. Тут народ вон со стикового колхоза стал выписываться, а они про хохлов..
да я ваще валяюсь с них %) Взять название, без политической подоплеки подчеркиваю!!! чисто на слух как звучит!!! СССР ваще не звучит и мне никада не нравилось, вот не сокращенно!!! Союз Советских Социалистических Республик звучит классно ( еще раз подчеркиваю сейчас я не про политику а чисто фонетика), а ссср звучит фубляно :yack: Ну кароче как стик назовешь так и ***** А патом колхоз он и есть калхоз, флудят пачернаму, тут же ругаются на флуд и тут же флудят %) Кароче надоедать стало:xz:
Э-э-э-э....
Как ненцы? O_O
http://yousmi.by/images/photorep/1262723149534/1.jpg
Чо, фсё так плохо?
fed71 ты где фотки из личного архива нашего дорогого сахалинца откопал?:D
Аппазицыя на майдане, а европереговорщики сильно удручены на :xz: Хохлы-бендеровцы кричат наверно в маскве салют будет, а им говорят придурки вы так надоели, что у нас и в новостях нет, что витя ачканул :xz:
А я так надеялся что подпишут и пусть орут савсеми что немцев кормят, а не нас юли :xz:
чё и трудодни озорники нежелають отрабатывать? молодежь в город норовит сбежать? ужась O_O (батьки на их нету)
не, всё таки как у горожанина, о советских колхозах у меня остались самые тёплые и приятные воспоминания - выезды студентов на картошку, девки голосистые, танцы в клубе, пьянки до утра... зашибись времечко было, беззаботное :)
Охо-хо, даже в "Битве экстрасенсов" пи....сы... :yack: