Ага, вот особенно для меня актуально - ну прям остро стоит потребность и в том, и в другом!:tonge:
Мне вот надо шторы в комнату. :think: Вот с какой стороны взяться за это дело, а? Вот никогда шторы не выбирала, не знаю. какие мне нужны...
Вид для печати
perhaps67 Я в ЯФ еще немного фоток выложил. Так что смотри Тверь.
закажи жалюзи какие-нить эксклюзиффные!;)
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
:ok:вот на днях дома камеру возьму, подключусь.. а как там дальше - видно будет! Я так то не любитель говорить, мне писАть легче, чем болтать..:xz: Но свяжемся палюбасу со всеми у кого скайпы есть, мне ж интересно будет!:hello:
perhaps67 а тебя что, в сумраке забанили? или ты не был там?
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gifты пачти прям как я :D я ваще чемпион мира © по скромности по жизни %)
dimanoff пахож на хомяка банкрота :D все с молотка на продажу нах...
Pike О-о-о-о!!! сщатлифчег!!!%) и ты можеш приабщица?!?!?!?!?!:D
О! Про олимпиаду? ... А еще ЧМ по ногомячу будет. Ну ессно еще все на свете подорожает. Ну нам то пофиг, мы же великий народ. Спонсируем, фигли
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
У нас нет нормальных дорог, жилья, чиновников, власти. Но мы можем по телевизору посмотреть ради чего нас очередной раз прокинули.
Pike А от вас то туда на кой хер народ заслать собрались? :xz:
Да у меня не стеклопакет, а вполне себе обыкновенная рама :D Дануна, жалюзи - это как в офисе. Это на кухню хорошо, чтоб копоть и запахи не скапливались. А в комнату как-то привычнее простые шторы, чтоб до полу висели и уют создавали. :D
Во, и купила обычный готовый ширпотребный набор - аж по полу стелются :D
спойлер
Котэ уже обновлять полез :D фигу ему теперь с маслом, а не поваляться на подоконнике :D
спойлер