бабая скукожило :D
всех с 888 страницей ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
я твой мод труба шатал %)
Вид для печати
Superglucker Ты перед вылетом там в глаз накапал чуть чо ли? ;)
Трубы тоже хорошо, особо есси они сделаны на хорошо :ok: Но стик всеж даже из тех последних каторые тут постили ;) КЗТП... эргономичнее!!!!!!!! вот ессиб еще и красиво слепитьhttp://s8.rimg.info/dc46a26498fc051a...4c2eaa3245.gif
мне стик с Урала сначала вполне даже понравился:ok:, сначала оттолкнуло что Влад уперся насмерть в плату Тритона :xz:, потом так и не устранил мелкие колхозные недоработки, да еще и качество финишировки и кароче стало фубля :nea:
Нету нихера круче пепелки:P токо сцуко на кипятильнеги до 15мм. вот:(
Я сегодня Фараона старого нашел Ф2 еще тестового. С намоткой колечкам. Прожег и ... впуть. Сначала показалось холодный пар. Да 13 ватт и усе в норме.
Во блин как бывает. Но единственное что длинный гад...
LEPS Хорош ты их заводить про название, достали уже....
ну не буду больше :D яж скоко намякивал голосуйте уже, есть ведь там вполне варианты...
Да ну их на... Смотришь вроде тема обновилась думаешь что кто то, что то по делу а там опять...
чем докажешь? ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ничё не капал :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
уже пару часов собираюсь. пипец, чё-та уже и забыл что много времени нада... :think::xz:
переходник (и лучше не один) на розетку найти, параллельно музычку закачать, запасной атом намотать, жижу намешать, рюкзак-ручную_кладь перетряхнуть... эх...
Юля, я чагота несколько часов назад отрубился вместе с сыном... Щаз проснулся, теперь хер уснёшь!
dimanoff, ну фтыкай тада :xz: