Возродит традиции комплект "собери сам" из комплектующих разных колзозов :D
Вид для печати
Возродит традиции комплект "собери сам" из комплектующих разных колзозов :D
Superglucker
я у тя там контрольную фасепалму видел, со сквозным проникновением ф моск.
У меня такое ощущение... полное причем что в теме про стик одни военные собрались...
Не подумайте чего плохого :D
Я про требования к непробиваемости девайса.
Ну сломается он и что? Откуда такая тяга к вечному.
добрый почти ночер всем! ;-)
Эррата, это ты шарлотку боишься не отодрать?
так она сама прекрасно вываливается, чаша легко моется ;-)
тока перед заполнением маслом промажь:)
Рискну пожалуй, жрать хочется. Но венчиком взбивать лениво - миксер возьму, хотя в миксере 90% тесто не подымается. Хотя не люблю масло в бисквите... Ну да если немного смазать авось не замечу...
Интересно, сколько времени на 3 яйца будет выпекать или оставить то что автоматом поставится или из рецепта бисквита взять, но там сухой, а тут яблоки. А, все равно если не в шарлотку то на помойку - никто не ест.
А вдруг переход на здоровый образ жизни обеспечит им жизнь вечную? %)
По поводу "неубиваемости"... еще в пору появления первых "смартфонных ласточек" типа Нокия N70 и прочей Флаишной-Эрикссоновской приблуди... это, если кто помнит, когда приложения и браузеры для них можно было скачивать бесплатно только через компьютер на жутко засекреченном сайте типа "димонвидео"... когда и в помине не было сайтов со специальным мобильным контентом, а игру или полифоническую мелодию можно было заказать только звонком на "короткий номер"... когда WAP был основным протоколом передачи данных для мобильных устройств, а о настройках GPRS знали только люди, близко знакомые с сотрудниками ОПСС...
... короче, еще в те времена удивляли меня люди, в общем, с хорошим доходом, но далекие от мобильных офисов, да и вообще от офисов - грузчики, закройщики, охранники...
... массово покупающие эти по тем временам запредельно дорогие "смартфоны"...
Спрашиваю - "зачем тебе, друг, этот телефон, какие его функции, кроме прямого назначения, ты собираешься использовать???!!!"
Отвечают - "а вот просто - сейчас куплю дорогой телефон, ЧТОБ НА ПОДОЛЬШЕ ХВАТИЛО!"
.. Плеать....!!! :wallkill::wallkill::wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Эррата, я, чтоп не сомневаться, уж десять раз бы в обычную духовку на простой противень залила бы! %)
LEPS Ты сам себе противоречишь... То жалеть всех собрался то глумишься над военными :D
Там еще эти налетели ... сыны пустыни.
Доцент блин Мишь ейбо обидно даже как то :( Вон Федечка блестючки свои хвастает, так ведь нравица кому или нет, а надо признать щедевер работы человеческой:xz: А тут весь возможный полет фантазии на корню сгубили КИЧ-райтеры :(
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
жалею жалею :) да прорываеца иногда http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_066.gif
Мы говорили уже об етом и я с тобой солидарен. ПОЛНОСТЬЮ!!! Но что делать. Я уже и рад бы от туда свалить но вреде как по обещал . Обещал то я, искренне надеясь что коллективный разум что то на этот раз родит.... Но Родился совок. Увы.
И я просто ахудивлен как что это все на яву и всем ОК!!! ДАвай ДАВАЙ!!!
У меня под шапкой ажнык мокро от этого...
Ну мы это... типа понимаем все. Но скромнее скромнее, сдержанее, так сказать нужно быть.
Меня самого прям подмывает сказать НЕТ, Я В ЭТОМ ПОЗОРИЩЕ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ХОЧУ!!! Но обещал же...
Но если и дальше порядка не будет наверное решусь.
Я бы понял все если бы к примеру я один такое родил... но коллектив... Этого я не понимаю.
kampik.udm обана O_O