eCigTalk.org - Powered by vBulletin

фонтан у Кабачка

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 789 из 3003 ПерваяПервая Предыдущая ... 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2013, 00:11
    Superglucker
    я нашёл некоторые альтернативы:

Цитата:

Вы не можете просто спросить клиентов о том что им нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете — они будут хотеть что-то новое.
    Цитата:

Создавать продукт, опираясь на фокус-группы, по-настоящему трудно. Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.
    Цитата:

Единственная проблема с Microsoft — у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею ввиду не по-мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
    Цитата:

Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный.
    Цитата:

Каждый раз, когда я вижу Alfa Romeo, я снимаю шляпу.
    и главная кзтп ошибка:
    Цитата:

Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.
  • 14.11.2013, 00:13
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Эррата, я, чтоп не сомневаться, уж десять раз бы в обычную духовку на простой противень залила бы! %)

Так в обычную духовку я всю жизнь так и делала, спрашивается зачем было мультиварку тогда покупать? :D
    Ну выброшу если что или в духовке дожарю. Заумная техника: как выпечка так мол с выпуском пара, а как мультирежим - в котором добрая половина бисквитов и запекания - нет. И как оно подыматься под давлением то будет.
  • 14.11.2013, 00:14
    Superglucker
    kampik.udm, вышел из сумрака? ;)
  • 14.11.2013, 00:15
    Равенна
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    зачем было мультиварку тогда покупать?

Нинаю, я бы купила потому что люблю всякую такую ерунду - тушеную, томленую, в общем, не зажаренную и не отваренную. А пироги печь - ХЗ, я их не ем %) Хотя вот где-то видела - ажно торт Чародейка умудрились соорудить в мультиварке :D
  • 14.11.2013, 00:17
    kampik.udm
    Superglucker ни-и-и!!! мнене тама и не було!
  • 14.11.2013, 00:18
    LEPS
    Цитата:

Сообщение от kampik.udm Посмотреть сообщение
    мнене тама и не було!

а где було? :D
  • 14.11.2013, 00:18
    Доцент
    Superglucker Ну молодец!!!! САМАЯ СУТЬ !!!!
    Снял шляпу и бросил под стол....
  • 14.11.2013, 00:19
    Равенна
    Цитата:

Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    Единственная проблема с Microsoft — у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею ввиду не по-мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.

Apple forever!  

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...3915202346.jpg

:D
  • 14.11.2013, 00:19
    Эррата
    Этого торта не знаю, я в основном по бисквитам или пицце едок. Да вообще торты не люблю, которые с кремом и прочей фигней типа варенья и меренгов.
    Ага, вот овощи в ней тушить классно будет - нарезал, закидал, специй и чуток масла и готово.
  • 14.11.2013, 00:20
    kampik.udm
    Цитата:

Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    а где було?

в реальности. зяленые помидоры собирал :D
  • 14.11.2013, 00:21
    LEPS
    Цитата:

Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Снял шляпу и бросил под стол....

т.е. мнение маркетологов на сколько делить? на два, на три? :think: Те цитаты то ваще как то маркетологов забили %)

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

Цитата:

в реальности. зяленые помидоры собирал

:think: Эт чо так с Мерка германскава так прёт??? O_O
  • 14.11.2013, 00:24
    Superglucker
    Цитата:

в реальности. зяленые помидоры собирал

в китай ездил на уборку урожая? :D
  • 14.11.2013, 00:24
    kampik.udm
    Цитата:

Эт чо так с Мерка германскава так прёт???

ясще как, по полной :P
  • 14.11.2013, 00:25
    Superglucker
    Цитата:

forever

фотошоп. healing brush :xz:
  • 14.11.2013, 00:34
    Равенна
    Цитата:

Этого торта не знаю,

Чародейку???!!! O_O Так известнейший советский бисквит с шоколадным кремом и шоколадной глазурью! Вкуснее считалось разве что "Птичье молоко" (хотя я его до сих пор не понимаю и не ем) :D
    Цитата:

вот овощи в ней тушить классно будет - нарезал, закидал, специй и чуток масла и готово.

Еще рис и гречку томленую делать... :)
  • 14.11.2013, 00:39
    Доцент
    Цитата:

Те цитаты то ваще как то маркетологов забили

Зато без мата!

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

Продолжение следует!!!!
    Цитата:

Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Мое предложние: поставить 3 утопленные кнопки (параллельно соеденив) в районе коннектора (там как раз место есть) - одну с закругленного торца, остальные по бокам (немного сместив к центральной части стика), вокруг коннектора, так сказать. Таким образом можно будет уменьшить высоту (за счет отакза от верхней кнопки), утопленные кнопки не будут нажиматься в кармане, и т.к. будет 3 кнопки по трем разным сторонам стика, то проще будет пользоваться, хоть правой, хоть левой рукой.
    Долго вынашивал эту идею, да всё руки никак не доходят сделать... Надеюсь понятно объяснил...

• 14.11.2013, 00:46
    Эррата
    Вложений: 1
    О, действительно вывалилась сама, несмотря на то что дно слегка подгорело. Но высокий, так что можно срезать:Вложение 61917
  • 14.11.2013, 00:49
    John Silver
    Цитата:

Вкуснее считалось разве что "Птичье молоко" (хотя я его до сих пор не понимаю и не ем)

Самым вкусным был "Киевский торт", а современное "Птичье молоко", сделанное по ТУ, ваще непонятно с каких "птиц" доят. Оно к настоящему "Птичьему молоку" никакого отношения не имеет - так, пластилин.
  • 14.11.2013, 00:54
    Равенна
    Цитата:

Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    Самым вкусным был "Киевский торт"

До нас такое не доезжало - все детство "Лесной полянкой" давились и про "Прагу" только сны видели :D А, еще "Снежинка" был - вафельный! :yack:Вот насчет современного суфле не знаю, не люблю его. А вафельные торты и вообще вафли с советской поры стали гораздо вкуснее.
  • 14.11.2013, 00:56
    Эррата
    Птичье молоко и я не ем, это давно уже не то что в советские времена был. Сама делала с желатином и то лучше чем сейчас продают. А если учесть что теперь и агар (говорят нет у него привкуса) достать можно - должно еще лучше выйти. Особенно с тем набором ароматизаторов что теперь есть:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 789 из 3003 ПерваяПервая Предыдущая ... 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search